Saga Couette Terminée
16.8
Pluie de mots Le 29 Mars 2013 à 21:00
Vous ne croyez pas à la magie ? Lisez ce petit album. Juste lisez, apprécier. Vous ressortez en 5 min enchanté, charmé. Et là vous vous dites que oui, la magie existe.bal-des-livres-fous Le 17 Juillet 2013 à 16:34
Une petite bande-dessinée qui remonte le moral, Couette est un rayon de soleil !LaurenceAuthentique Le 10 Juillet 2015 à 13:10
De la couleur, de la poésie, des petits shoots de magie servis par un coup de crayon tout en douceur, j'adore :)Serieuse_fantaisie Le 21 Juillet 2015 à 21:51
Couette, c'est une bulle de poésie, de rêverie et de quoi redonner le sourire :)Chupa Le 09 Novembre 2015 à 22:33
Couette, un personnage trop mignon, joyeux, lumineux et pleins de couleurs qui remonte le morale et quelque part, donne de l'espoir !Equinox Le 21 Mai 2016 à 12:14
C'est tout simple, tout bête mais qu'est ce que c'est adorable.J'ai eu le sourire tout du long. Dommage que ce soit si court.NatachaO Le 08 Avril 2018 à 19:28
Une petite BD à l'histoire toute simple, mais vraiment très jolie !LibrisAddictus Le 08 Juin 2018 à 14:43
Des illustrations et une histoire vraiment trop mignonnes! Une bande dessinée débordante de couleurs et de bonheur qui se lit très rapidement. Très "kawaii"!Chou feuille Le 22 Janvier 2023 à 11:15
Un petit album tout doux, tout mignon dont la lecture met du baume au cœur, comme Couette !