Couette, tome 2 : BidouSéverine Gauthier et Minikim2013

De nouvelles aventures de Couette dans ce tome 2 ! Séverine Gauthier et Minikim nous offrent un album magique : des gags muets pour les plus jeunes, quelques mots pour une lecture accompagnée, le tout saupoudré de poésie, de charme et de peps ! Entourée par ses moutons toujours prêts à faire des bêtises, cette petite Couette est un vrai "porte-bonheur" partout où elle passe : sourires et joie ! Une bonne humeur communicative !

16.9

Saga Couette Terminée

2013 Française Editions Dargaud

• avatar Chou feuille
    16 / 20 Le 14 Février 2023 à 22:24 Chou feuille

Un deuxième tome tout aussi doux que le premier qui fait un bien fou. J'adore ces petites historiettes autour de Couette. Le seul bémol est que c'est beaucoup trop court ! A découvrir.

• avatar Délectables Lectures
    15 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 16:27 Délectables Lectures

C'est doux, coloré, tendre, pétillant... Tout ce que j'aime ! J'ai apprécié cette petite BD découverte par hasard dans les rayonnages de ma bibliothèque de quartier. Je suis depuis quelques années le travail de l'illustratrice, Minikim, et je suis très heureuse de pouvoir découvrir son travail plus ancien. Comme d'habitude, on est plongés dans une bulle de douceur !

• avatar NatachaO
    17 / 20 Le 08 Avril 2018 à 19:28 NatachaO

J'ai préféré ce deuxième tome au premier, c'est tellement adorable !

• avatar Equinox
    20 / 20 Le 01 Juillet 2016 à 18:40 Equinox

Tout comme le premier, c'est adorable. J'aime j'aime j'aime, dommage que c'est si court :(

Séverine Gauthier

Bande-dessinée | Fantastique