14.6
15 / 20 Le 01 Février 2019 à 17:58 kaety06
Ce livre est loin d'être parfait : l'action s'enchaîne très - voir trop - vite, il y a plusieurs points de vue différents sans plus d'indication (ce qui nous perd) et une sorte de ménage à six douteux. Pour autant, l'auteur arrive facilement à nous balader jusqu'au milieu du livre en un claquement de doigt ! Au final, j'ai bien apprécié cette lecture grâce à son additivité et à son originalité.
13 / 20 Le 13 Janvier 2019 à 12:25 chutjelis
Je n'ai vraiment pas accroché aux personnages et aux multiples relations... dommage car l'univers était intéressant !
Le 05 Janvier 2019 à 13:02 CDEV
Je ne sais pas quoi dire de cette lecture.J’ai aimé mais j’ai trouvé que c’était assez brouillon dont certains chapitres avec le point de vue des personnages dont j’ai eu du mal à savoir qui c’était immédiatement.De plus je m’attendais à un triangle mais surprise ce fut plus que ça,ne voulant pas spoiler je n’en dirais pas plus.Je reste un peu dubitative quant à ce livre malgré tout très addictive
12 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 15:54 FiftyShadesDarker
Une lecture mitigée au-quelle je ne m'attendais pas vraiment...
16 / 20 Le 24 Septembre 2018 à 15:22 DouceLecture
GENIAL! Très bien ficeler, bien que la fin ai été un peu trop rapide pour moi. Je pensais voir d'avantage le côté militaire. Mais les sentiments sont très bien pensé et réalistes. Le côté post-traumatique des protagonistes sont superbement exploité!