Dans cet endroit sinistre où les portables sont interdits, où les élèves ont un passé lourd et où des caméras surveillent les moindres faits et gestes de chacun, Daniel devient une obsession.
Mais le jeune homme évite Luce, qui est aussi courtisée par Cam, un beau brun aux yeux verts. Malgré sa fascination pour Daniel, Luce n'arrive pas à résister à Cam. Ce dilemme perturbe la jeune fille, déjà déstabilisée par la présence d'ombres, qui la poursuivent et l'inquiètent depuis l'enfance.
Tout est conçu pour que l'ordre règne à Sword & Cross, pourtant ce lieu deviendra le théâtre de drames troubles et mystérieux
Titre original : Fallen, book 1 (2009)
14.3
09 Janvier 2012Pommette14 / 20Lire la chronique
01 Janvier 2012lhucy718 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2011damon.salvatoreLire la chronique
15 Novembre 2011louve14 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2011milouLire la chronique
10 / 20 Le 19 Février 2012 à 08:24 Lenka Ptitelfe
Pas une grande découverte mais ca reste un livre sympa si on veut pas du tout se prendre la tête. Par contre les personnages manquent vraiment de profondeurs... difficile de s'attacher à l'un d'entre eux.
14 / 20 Le 18 Février 2012 à 11:01 _ananas_
Pas mal, mais le triangle est parfois long, mais il a du potentiel ! Faut voir la suite !
15 / 20 Le 17 Février 2012 à 22:25 Arcaalea
Une écriture entraînante, une ambiance gothique, une histoire d’amour et de désir qui m’a conquise dés le début du livre. J’ai été un peu moins sensible à la fin du bouquin mais je lirais le deuxième tome avec plaisir.
9 / 20 Le 13 Février 2012 à 17:50 Leonora
Quand je l'ai vu, j'ai tout de suite flash sur la couverture! Malheureusement, l'histoire m'a un peu déçue. Les personnages étaient un peu fades et l'histoire par moment trainait en longueur.