Dark divine, tome 1Bree Despain2010

Grace Divine fait de son mieux pour être à la hauteur des attentes de sa famille. Mais quand son premier amour et le pire ennemi de son frère, le mystérieux Daniel, revient en ville, tout bascule. Grace doit choisir entre son attirance grandissante pour lui et sa loyauté envers son frère. Or, en se rapprochant de Daniel, elle va découvrir une vérité effrayante et inconcevable qui va bouleverser sa vie entière.

Titre original : Dark Divine, book 1 (2009)

15.0

Saga Dark divine Terminée

2010 Editions France Loisirs

Traduit par Sabine Boulongne

2010 Editions Egmont (USA)

2010 Editions de La Martinière

• avatar Donnola Nera
    16 / 20 Le 01 Avril 2012 à 12:57 Donnola Nera

Traite la légende des loup garous de manière originale j'ai beaucoup aimé

• avatar Kincaid40
    20 / 20 Le 18 Février 2012 à 13:16 Kincaid40

Une belle surprise!

• avatar Julie Claudette
    Le 27 Décembre 2011 à 16:11 Julie Claudette

J'ai bien aimé. C'est assez divertissant et le suspense est gardé. On ne devine la fin de l'histoire qu'un ou deux chapitres avant la révélation. Ce n'est donc pas si mal.

• avatar Kkrolyn
    14 / 20 Le 23 Octobre 2011 à 11:14 Kkrolyn

Une déception. Trop de longueurs pour trop peu de surprises. Ce livre n'a pas réussi à capter mon intérêt. L'ensemble est assez ennuyant.

• avatar Prun3
    Le 17 Septembre 2011 à 08:34 Prun3

Pendant la premiere partie il tiens un peu en suspence, "mais que c'est t'il passer avec Daniel" mais ensuite viens la révélation et là je me suis dit, bon c'était juste sa. J'ai pas accrocher aux personnages. Beaucoup de religion aussi, c'est lourd. Je lirer le tome 2 mais pas tout de suite :)