17.2
2017 Editions French pulp (Polar)
Langue française | 400 pages | ISBN : 9791025102381
2015 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par francois tavares | Durée : 10 min | Sortie : 31 décembre 2015
2011 Editions Les Nouveaux auteurs (Poche)
Langue française | 370 pages
licorne
Maman tu lis quoi
Alex-Mot-à-Mots
FXC Le 08 Juin 2011 à 21:32
Un roman qui fait froid dans le dos et qui amène le lecteur à s'interroger : et moi, qu'est ce que j'aurais fait à leur place ? Ce livre n'est pas seulement un thriller, c'est tout un pan d'Histoire !libellule bleue Le 13 Mars 2015 à 21:27
J'ai dévoré ce livre. J'ai tout aimé, le style, l'écriture, l'histoire, la trame.... A lire!Maman tu lis quoi Le 13 Novembre 2017 à 10:22
J’ai adoré la plume de l’auteur, le roman se lit tout seul, les personnages sont bien construits et attachants et l’intrigue parfaite.Verdorie Le 17 Décembre 2019 à 23:14
Polar que j’ai beaucoup apprécié : un récit très humain avec des enquêteurs adroits et persévérants qui se donnent à fond, aussi bien avec leur cœur que dans leurs déductions.Alex-Mot-à-Mots Le 03 Avril 2020 à 16:54
Deux jeunes trouvent la mort à Paris, victimes d’un tueur qui leur injecte de l’héroïne pure. Deux SDF subissent également un sort funeste dans les sous-sols de la gare de Lyon. La copie d’une lettre codée ancienne va parvenir à la police, et la mettre sur la trace d’une vieille histoire qui trouve sa source en Bretagne, à la fin de la Seconde Guerre mondiale.Cindol Le 20 Avril 2020 à 11:32
Qu'est-ce qu'il est agréable de lire des romans de cet auteur : c'est fluide, c'est bien écrit, c'est cohérent, bien ficelé... bref, c'est encore une fois et toujours aussi bon. Sous couvert d'une intrigue policière, M Saussey nous plonge dans l'Histoire et ce qui a révélé bien des noirceurs de certains êtres humains. Un régal de lecture que je ne peux que vous inciter à lire