Pendant ce temps, sur Terre, les deux amies Kadode et Ôran, comme la majorité des humains, ne prêtent plus attention à ce vaisseau et continuent à vivre leur vie. Mais ces 3 années de paix ont endormi la vigilance de l’Humanité… Elle ne remarque pas que « l’envahisseur » s’est infiltré au sein de sa population. Et il pourrait bientôt troubler leur paisible quotidien !
Titre original : Dead Dead Demon's Dededededestruction, book 1 (2014)
15.4
25 Octobre 2016Tachan17 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2016Julia Little DaisyLire la chronique
08 Octobre 2016Yuixem20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 10 Septembre 2018 à 10:42 AyianaLaTaupe
Je suis tout à fait d'accord avec Daenerys62! De plus, la naïveté des héroïnes et leurs moments plus matures et sérieux se succèdent à un bon rythme. J'ai hâte de lire la suite également !
17 / 20 Le 15 Février 2018 à 22:37 marine_livraddict
Un premier tome très introductif, où on est constamment dans l'attente qu'il se passe quelque chose d'hors norme. C'est très particulier, très space mais je suis vraiment très intriguée par l'histoire, la façon dont c'est dépeint est originale. Quant au graphisme, c'est un quasi coup de cœur (le trait de crayon très noir, les détails...). J'ai hâte de découvrir la suite!
20 / 20 Le 06 Novembre 2016 à 15:58 Emiz - Books CritiK
Un coup de coeur ! L'histoire est belle, les personnages touchants et attachants. Mon premier manga d'Inio Asano et certainement pas mon dernier !
17 / 20 Le 25 Octobre 2016 à 22:06 Tachan
Nouveau titre d'Asano, nouvelle réussite. J'ai apprécié de retrouver ses critiques sur la société japonaise dans un univers d'anticipation décalé où l'on suit un banal groupe de lycéenne. Les critiques sont justes mais âpres. Le côté décalé crée une ambiance vraiment particulière auquel contribue bien le personnage d'Ôran. Et la révélation de la fin m'a bien surprise et intriguée. Vite la suite !