Titre original : Umibe no onna no ko, book 1 (2011)
15.2
Saga La fille de la plage Terminée
2015 Editions Imho
Traduit par Aurélien Estager
26 Août 2024MangAstraLire la chronique
26 Octobre 2015Oriane15 / 20Lire la chronique
07 Février 2015Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 21:00 Livrepoche.fr (Nicolas)
Une jeunesse en déshérence, un style magnifique. J'adore.
15 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 17:32 marine_livraddict
Les titres d'Inio Asano sont de véritables OVNI littéraires, c'est particulier et celui-ci ne déroge pas à la règle. Un contemporain très dur, brut, avec pas mal de scènes de sexe car nous découvrons deux jeunes collégiens aux nombreux soucis qui découvrent la sexualité ensemble. C'est aussi violent et cru dans les propos. Bluffée par le coup de crayon et le réalisme ! Un titre contemplatif !
Le 31 Décembre 2023 à 09:22 aurelyaya
J'ai détesté ce manga, il est horrible ! Tellement de sexe, d'insultes, de violences gratuites, et j'en passe. Je ne le conseille à personne, malgré que les dessins soient bons, l'histoire et la morale sont exécrables.
17 / 20 Le 28 Avril 2023 à 08:50 kumoiro_shizuki
J'ai toujours eu du mal avec les Inio Asano. La nudité abondante me dérange personnellement. Je mentirais si je disais que j'ai directement accrocher à l'histoire. Mais outre les dessins splendides et les magnifiques références comme celle sur Ushijima, je doit dire que j'ai apprécié l'évolution de la relation entre Koume et Isobe. Je lirais le tome 2 avec grand plaisir.
16 / 20 Le 31 Décembre 2018 à 17:01 hiekashi
Le sexe est quand même le principal sujet de ce manga mais au fil des pages, on réalise que nos deux protagonistes cachent quand même une histoire un peu plus sérieuse. J'ai bien envie de découvrir le second tome !