Moi : Kathleen, 25 ans, rêveuse tendance fleur bleue. Statut : célibataire… pour l’instant.
Avant, ma vie sentimentale se limitait à lire les petites annonces de la rubrique « Rencontres » du New Yorker. Avant, j’étais la concierge de luxe désespérément romantique du Peninsula, l’un des plus beaux cinq étoiles de New York. Avant, j’avais envie de trouver l’amour.
Aujourd’hui, je dois décider qui sera mon grand amour. Parce que, oui, il semblerait que Cupidon m’ait enfin entendue, et qu’il ait rattrapé le retard accumulé en décochant trois flèches. Trois, rien que ça ! Et voilà que je me retrouve à devoir choisir entre un client richissime et odieusement séduisant, un collègue barman qui a tout du petit ami idéal, et un mystérieux correspondant qui me comprend mieux que personne. Bienvenue dans ma vie.
16.0
Saga Dear you, intégrale
2025 Editions Harlequin (&H - Poche)
5 février 2025
ISBN : 9791033920328
2014 Editions Harlequin (&H)
1er octobre 2014
20 Septembre 2017Sheluna16 / 20Lire la chronique
15 Août 2017Belinda Lambot-Geens16 / 20Lire la chronique
13 Mars 2017Aluna6 / 20Lire la chronique
13 Février 2017Laulecture10 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2016Tinker16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Août 2020 à 10:36 Saiwhisper
Cette histoire est remplie de clichés, de personnages stéréotypés, d’histoires amoureuses en tous genres et de situations irréalistes… De plus, le style, très contemporain, facile et simple, privilégie le dialogue aux grandes descriptions. Mais que c’était bon ! J’ai dévoré cet ouvrage le temps d’une journée et j’ai enchaîné avec le second opus quand j’ai tourné la dernière page du premier.
14 / 20 Le 19 Octobre 2019 à 19:04 lovelymoment
Cette lecture est mitigée pour moi. Kathleen est vraiment le stéréotype de la potiche, facile (dans tous les sens du terme) et ses relations avec Andrew et Dan sont malsaines. On a presque l'impression que c'est l'argent et la célébrité d'Andrew qui l'attire même si elle ne cesse de le nier. Pourtant, il y a certains passages que j'ai beaucoup aimé mais au final je ne lirais pas la suite.
14 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 09:28 _Amélie__x3
Je reconnais avoir apprécié le style d'écriture "série romantique". Je suis toutefois passée à côté de cette romance. J'ai trouvé kateleen niaise et affligeante. Andrew Blake m'a laissé indifférente et beaucoup de personnages secondaires m'ont paru superficiels. Seul Dane m'a ému. Des longueurs aussi... je ne poursuivrais pas mais je tenterais un one shot pour me faire une autre idée de l'autrice.