Désirs défendusF. V. Estyer2018

Depuis ce jour d'été qui à fait basculer son monde, James part à la dérive. Son travail est la seule chose qui l'empêche de sombrer : professeur d'anglais dans le supérieur, l'enseignement est sa vocation.

Mais quand il croise les yeux vert sombre de Noah le jour de la rentrée, et perc?oit la détresse qui émane du jeune homme, il comprend immédiatement que cette année, les choses seront différentes. Car jamais encore il n'avait désiré un étudiant... Prendra-t-il, par amour, le risque de transgresser les interdits ?

15.9

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 juin 2019

2018 Editions La Condamine (New adult)

16 mai 2018

2018 Editions La Condamine

16 mai 2018

ISBN : B07CV41H12

• avatar Camille_PixieDust
    18 / 20 Le 13 Juin 2019 à 20:08 Camille_PixieDust

Désirs défendus est un roman qui m'a complètement embarquée et j'ai été touchée et émue par l'histoire de James et Noah.

• avatar unmonderomantique
    13 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 11:22 unmonderomantique

J'ai eu une petite déception pour ce roman ! Pourtant j'avais adoré Rebel Love du même auteur..

Je ne me suis pas attachée aux personnages, c'est pour cela que j'ai eu une petite déception! Pourtant le résumé était promettant!

• avatar Slytheerin
    11 / 20 Le 22 Juin 2018 à 20:15 Slytheerin

Une petite déception... Je n'ai pas accroché au personnage principal et sa tendance à être mélodramatique pour pas grand chose, alors j'ai vraiment eu du mal à suivre cette histoire. Dommage !

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 13 Juin 2018 à 17:55 Emy3489

J'ai adoré cette romance entre James et Noah. Ils sont touchants et leur histoire très belle. Un moment de lecture très agréable !

• avatar Les lectures de Mumu
    16 / 20 Le 13 Juin 2018 à 13:35 Les lectures de Mumu

Un très chouette moment de lecture, avec deux personnages très attachants, un sujet qu'on voit peu abordé, une belle histoire douce et sexy. J'ai adoré ;)