16.9
Son road trip retraçant la mythique Route 66, Matt le prépare depuis des mois. Mais lorsqu'il cède à la demande de sa sœur de prendre un passager pour partager son trajet jusqu’en Californie, il ne s’attendait pas à tomber sur Ash.
Ash, solaire, tatoué… mais qui semble dissimuler des blessures que Matt crève d’envie de découvrir. Ash, qui apprécie de plus en plus la compagnie de Matt au fur et à mesure que les jours s’écoulent.
Sur la route, l’amitié qu’ils créent laisse place à un désir brûlant… mais qu’arrivera-t-il, une fois le road trip terminé ?
L’arrivée à San Diego signera-t-elle la fin d’une brève aventure ? Ou le début d’un voyage bien plus long que prévu ?
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 131 pages | Format : ePub | Sortie : 1er novembre 2024 | ISBN : B0DJZKGFDH
2024 Editions Autoédité
Langue française | 153 pages | Sortie : novembre 2024 | ISBN : 9798343272536
2024 Editions Autoédité
Langue française | 156 pages | Sortie : octobre 2024 | ISBN : 9798343092301
1 chronique de blogueurs
IYMP Le 17 Mars 2025 à 18:59
Très sympa, simple et efficace. C'est très court et très rapide mais ce qui est toujours bien avec FV Estyer c'est que ces personnages sont travaillés et ont un vrai background. Elle m'a voyagé et j'ai beaucoup apprécié cela. Comme toujours, zéro déception.