Yaël ne vit que pour son travail. Brillante interprète pour une agence de renom, elle enchaîne les réunions et les dîners d'affaires sans jamais se laisser le temps de respirer. Les vacances, très peu pour elle, l'adrénaline est son moteur. Juchée sur ses éternels escarpins, elle est crainte de ses collègues, et ne voit quasiment jamais sa famille et ses amis qui s'inquiètent de son attitude. Peu lui importe les reproches qu'on lui adresse, elle a simplement l'impression d'avoir fait un autre choix, animée d'une volonté farouche de réussir. Mais le monde qu'elle s'est créé pourrait vaciller face aux fantômes du passé.
16.8
2019 Editions Pocket
1er juin 2019
2017 Editions Pocket
6 avril 2017
2016 Editions Michel Lafon
14 avril 2016
Désolée, je suis attendue est un roman dense, mais qui se lit d’une traite, grâce à une écriture mise au service du récit. Les mots s’enchâssent de façon naturelle, on peut alors se concentrer sur le récit et non le style. Ajouté à cela une tisane et une bonne couverture, ce livre est reposant et ça fait du bien !
Coup de coeur, roman qui se dévore! Agnès Martin-Lugand nous raconte des histoires humaines, qui nous ressemblent et qui nous touchent.
Un coup de cœur, comme à chaque fois !
Une auteure incontournable, des romans tous aussi bons les uns que les autres. Celui-ci est particulièrement agréable à lire et l'héroïne est attachante à souhait. Je vous le conseille vivement !
Ce livre est, pour moi, le meilleur roman de l’auteur à ce jour. Comme toujours, elle nous embarque dans une histoire de vie, provoque des remises en question chez le lecteur, et nous offre une héroïne attachante mais aussi particulièrement complexe qui a su beaucoup m’intéresser par les erreurs qu’elle a faites et par sa lente ouverture à la vie et au bonheur.