Greg Delcourt est un homme désabusé. Il a perdu confiance en l’être humain, et surtout en l’amour. Il s’étourdit dans les relations d’un soir, se refusant à ressentir le moindre sentiment.
Ces deux êtres torturés, fuyant le monde et ses dangers, vont pourtant se rencontrer et s'aimer.
Greg saura-t-il lui redonner gout à la vie et la tirer des griffes de la horde ?
Annabelle pourra-t-elle lui rendre ce qu'il pense avoir définitivement perdu : son cœur et son âme ?
Laissez-vous enivrer par leur histoire, celle qu'ils vous content, à tour de rôle. L'histoire bouleversante d'une renaissance et d'une rédemption.
16.8
Saga Diary of Rebirth Terminée
13 Avril 2016AuliryLire la chronique
07 Janvier 2016BV9021017 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2016hooked-on-the-book20 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2015Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
18 Décembre 2015Mon paradis des livres20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 16 Décembre 2015 à 12:36 Marlene eloradana
Ce roman est unique en son genre, le style d'écriture et l'histoire hors du commun y sont pour beaucoup mais je crois que ce qui fait la force de ce bijou littéraire c'est la passion que l'auteure a mis pour l'écrire. "Diary Of Rebirth" a une histoire, en effet l'auteure a participé au concours sur Fysctia et grâce à cette merveille elle a terminé seconde du concours. Ce qui est amplement mérité.
20 / 20 Le 14 Décembre 2015 à 09:06 Jewelry by aly
Cette histoire ne vous laissera pas indifférente.
Elle ne ressemble à aucune autre.Vous l’aurez compris ce roman est au-delà du coup de cœur, et peu de romans m’ont procuré cette sensation. Il procure tellement d’émotions, vous ne pourrez ne pas rester de marbre. Annabelle est une héroïne unique, qui est tellement brisée, Greg est un homme tendre au-delà des apparences.