Distress, tome 3 Toth-M2024

Montréal, de nos jours. Lenny, le jeune français unijambiste, et Anoki, l'Algonquin capable de se transformer en wendigo, une créature surnaturelle cannibale, vivent enfin un quotidien de couple apaisé. Mais ils vont soudain faire face à une grande révélation : celle qu'Anoki n'est pas un wendigo mais un loup-garou ! Afin de mieux comprendre qui il est, Anoki emmène Lenny dans le manoir familial de leur amie Connie, elle-même lycanthrope. Assez loin pour que le danger ne les rattrape pas ? Pas sûr...

17.0

2024 Editions Vega / Dupuis (K Factory)

31 octobre 2024

• avatar Fenrir Snowulf
    17 / 20 Le 09 Novembre 2024 à 08:39 Fenrir Snowulf

Je ne suis que curiosité pour la suite de cette saga ! Pam et Xonnie s ont géniales et Nim' promet de grandes choses ! Vivement la suite ! C'est toujours aussi bon **

• avatar LittleBlueSun
    18 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 21:54 LittleBlueSun

Une suite qui m'a clairement autant séduite que le premier cycle. J'avais peur que la série s'essouffle mais au contraire l'univers s'étoffe et la fin de ce tome donne envie de se jeter sur la suite. J'aime également beaucoup l'évolution des personnages d'Anoki et de Lenny tout comme la découverte des personnages de Connie et Pam. Et Nimrod, le petit nouveau, est clairement très intrigant.

• avatar Khaos
    17 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 14:15 Khaos

Une saga que j'apprécie vraiment!! On apprends toujours un peu plus sur le lore de l'univers et de nouvelles choses se mettent en place. J'ai aimé la remise en question de Lenny et Nimrod est un nouveau personnage très intéressant ! Hâte de lire le tome 4 déjà !

Manga | Issu de Webtoon/Webcomics