Dragon Blood, tome 3 : L'empire des cendresAnthony Ryan2019

La horde du drac-Argent trace un sillon sanglant à travers le monde, ne laissant derrière elle que des cendres fumantes. Des milliers d’innocents ont déjà succombé à son appétit de conquête et bien d’autres vont suivre.

Seuls Claydon Torcreek et Lizanne Lethridge se dressent encore entre la fureur dévastatrice du drac et la fin de leur peuple. Avec l’aide d’alliés inattendus, il leur faut se tourner vers le passé et percer le mystère intemporel qui, seul, leur permettra d’inverser le cours du raz-de-marée mortel qui s’annonce...

Les armées se heurtent et d’anciens secrets sont révélés dans L’Empire des cendres, l’époustouflante conclusion de la saga Dragon Blood.

Titre original : The Draconis Memoria, book 3: The Empire of Ashes (2018)

17.6

Saga Dragon Blood (Ryan) Terminée

2020 Editions Bragelonne (Fantasy)

16 septembre 2020

2019 Editions Bragelonne (Fantasy)

3 juillet 2019

Lu par Nicolas Planchais

ISBN : 979-10-281-1051-2

• avatar RomyRead
    18 / 20 Le 06 Décembre 2021 à 12:01 RomyRead

Un tome trois qui conclue en beauté cette magnifique trilogie. J'ai adoré du début à la fin ma lecture malgré le nombre incroyable de personnages qui, parfois, me perdait. Un univers développé, profond et prenant. Des personnages complets et concrets. Du feu, des dragons, des batailles épiques, des explosions, des complots. Un mélange parfait pour une fantasy incroyable.

• avatar Choupaille
    18 / 20 Le 04 Août 2019 à 15:46 Choupaille

Ce tome trois c'est une lecture qui place la barre de la fantasy à un niveau stratosphérique auquel bon nombre de romans à venir devront faire face ; et pour rien au monde j'aimerais être dans leurs bottes. Une conclusion caliente, une aventure reptilienne corporatiste qui sent bon le roussi, la poudre et l'earl grey ; l'un dans l'autre je quitte cette saga une larmichette à l'oeil - c'est rare !