Saga Dirty Air
16.1
Irrésistiblement attiré par la jeune femme, Noah se lance le défi de la faire craquer. Si elle ne semble pas indifférente, Maya s'interdit tout rapprochement : hors de question de céder à ce séducteur et de prendre le risque de déstabiliser son frère lors du championnat. Sauf que sur les pistes, tout peut rapidement déraper…
Titre original : Dirty Air Series, book 1: Throttled (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Lu par Cosimo Di Daniele et Suzanne Krep | Durée : 580 min | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : 9791035417222
2024 Editions BMR (Ito)
Langue française | 441 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782017286202
2024 [E-book] Editions BMR
Langue française | 441 pages | Format : ePub | ISBN : 9782017286202
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 350 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 9 janvier 2020 | ISBN : B08154T243
leschroniquesdechris Le 13 Août 2024 à 17:29
Je n’avais encore jamais lu de romance dans un univers de F1 et j'ai trouvé ça génial, on vit au rythme du championnat du monde durant une année et la lecture est addictive. On est en total immersion au sein de la team grâce aux courses mais également aux conférences de presse, au vlog de Maya, aux moments détentes des coureurs. Les personnages sont supers attachants !cindyr Le 24 Septembre 2024 à 22:26
Une romance contemporaine en immersion totale dans le monde du F1, ce qui est vraiment captivant. J’ai beaucoup aimé suivre l’évolution de cette relation entre intensité et humour. Prêt/e pour le départ ?!..ToraDevil Le 16 Octobre 2024 à 15:49
J'ai beaucoup aimé, les personnage sont complet et attachant, disons que j'ai émit beaucoup d'émotions différentes en le lisant et ça fais beaucoup de bien.wendy_bouquine Le 27 Octobre 2024 à 11:08
Une romance en immersion avec de la F1 ? Forcément je fonce. Pour un premier roman, l'autrice signe un roman avec des tropes en romance que j'adore mêlée à de la F1 dans toutes ses dimensions. L'évolution des personnages et de leur vie dans un paddock a été parfaitement exécutée. J'attends beaucoup de ce roman et je ne suis vraiment pas déçue.FiftyShadesDarker Le 06 Décembre 2024 à 09:33
Une première romance captivante entre Maya et Noah, qui m’a plongée dans leur univers avec une grande facilité.Manon_etseslivres Le 07 Décembre 2024 à 15:03
Ma première romance dans le milieu de la F1 et j'ai adoré ??? J'étais déjà plutôt emballée de retrouver Lauren Asher dont j'ai bien aimé la saga Dreamland Billionnairs mais cette série s'annonce encore meilleure. Les personnages sont attachants et l'intrigue nous immerge dans le monde de la F1 à travers tous ses aspects. Une superbe romance dont j'ai hâte de lire les tomes suivantsCrockbook Le 15 Décembre 2024 à 10:00
C'est un abandon pour moi. Beaucoup trop vulgaire pour rien à mon goût. Dommage, j'aurais bien aimé l'univers de la F1..Alison56 Le 13 Janvier 2025 à 18:36
Malheureusement c’est le premier abandon de l’année. Je n’ai pas du tout accroché à la plume de l’autrice que j’ai trouvé trop vulgaire et avec des personnages trop clichés . Dommage car l’univers de la F1 est un thème que j’adore donc grosse déception