Responsable d’une agence de détectives privés, Nevada Baylor s’apprête à affronter le challenge le plus ardu de sa carrière : elle est missionnée par l’illustre famille d’Adam Pierce pour retrouver le pyrokinésiste et le ramener vivant. Dans sa quête, Nevada croise la route du redoutable Mad Rogan, un milliardaire qui possède de grands pouvoirs, lui aussi sur les traces d’Adam. Entre le désir de fuir et celui de s’abandonner au mage ténébreux, le cœur de Nevada balance. Les événements ne vont guère lui laisser le choix. D’abord ennemis, Nevada et Mad vont devoir s’allier pour résoudre le mystère qui les a réunis...
Titre original : Hidden Legacies, omnibus (2022)
17.9
Saga Dynasties, intégrale
2022
Editions J'ai Lu (Imaginaire)
1er juin 2022
2022
Editions J'ai Lu
1er juin 2022
J’avais lu la trilogie dès sa sortie et je n’ai pas pu m’empêcher de la relire dans cette version «?super-pavé?» de la mort qui tue?! Eh bien, vous savez quoi?? J’ai adoré cette relecture?! L’air de rien, j’avais oublié pas mal de détails de l’histoire de Nevada et de Mad Rogan, du coup, ça a été une très belle redécouverte?!
Un univers surprenant et très bien ficelé, des personnages étonnants et détonants, et une intrigue bien travaillée qui développe tout cela… J’ai beaucoup aimé ma découverte de cette nouvelle série. Les trois tomes s’enchainent sans aucune difficulté :)
Evidemment c'est une relecture et bien sur j'ai adoré. Quel plaisir de retrouver Nevada et Rogan ainsi que tout les autres. L'univers est toujours aussi génial et bien construit. Avec un bonus à la fin. Vivement le tome suivant !!