La vie ne manque pas de rebondissements pour l'Aubergiste Dina Demille et son compagnon Sean Evans. Et leur quotidien s'apprête à devenir encore plus chaotique, car le mentor loup-garou de Sean est enlevé. Pour le retrouver, ils doivent organiser une recherche de conjoint intergalactique pour l'un des dirigeants les plus influents de la Galaxie. Dina n'est pas du genre à reculer devant un défi. Pour relever celui-ci, cependant, elle va devoir jongler avec les caprices de son chef cuisinier, les conséquences du passé sombre de son ex-tyran galactique favori, les intrications politiques d'une nation interstellaire... et tout ça en évitant que les prétendants de douze espèces extraterrestres ne s'entre-tuent.
On dit que l'amour est un champ de bataille, mais Dina et Sean sont bien déterminés à limiter les victimes !
Titre original : Innkeeper Chronicles, book 5: Sweep of the heart (2022)
16.7
2024 Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)
20 janvier 2025
2022 Autoédité
13 décembre 2022
ISBN : 9781641972499
29 Janvier 2025karline0518 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2025Carole94p15 / 20Lire la chronique
18 Août 2023ZinaLire la chronique
16 / 20 Le 11 Mai 2025 à 12:14 Lubellile
Toujours un plaisir de retrouver Dina et son auberge ! Un tome riche en politique et intrigues, entre devoir, menaces et choix personnels, j'ai adoré lire cette recherche du conjoint intergalactique !
15 / 20 Le 13 Avril 2025 à 04:07 Ileen
L'idée est sympa, mais je me suis retrouvée avec l'impression que ça ne fonctionnait pas parfaitement. Alors que, en soi, tout peut arriver dans l'univers de Dina Demille. Mon attente partait plus vers autre chose, et je me retrouve avec l'impression qu'il me manque de nombreuses réponses. Une suite est nécessaire, mais les auteurs n'ont pas l'air de partir dans cette direction ...
17 / 20 Le 09 Février 2025 à 21:28 Sandrine1705
Mais quel univers ! c'est dense, complexe et tellement bien construit c'est juste incroyable! Dina est attachante et j'adore la symbiose avec les auberges. Sean est juste parfait, leurs moments d'intimité sont cute et j'avoue que j'aimerais avoir plus de Sean/Dina. On en apprend plus sur le passé de Caldénia et sur la famille de Dina. La fin ne donne pas toutes les réponse, vivement la suite!
16 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 22:07 Nororm
Encore une fois j’ai passé une chouette moment en compagnie de Dina, de Gertrude Hunt et des ses pensionnaires. Les défis que nos héros doivent affronter ici sont de taille et des débuts de réponses commencent à nous parvenir. Le petit plus de ce tome sont les résumés type télé-réalité en début de chapitre qui m’ont souvent fait sourire. Comme toujours, j’ai hâte de lire la suite!
18 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 15:47 Kitty-Addict
Comme toujours, j'ai adoré retrouver Dina, Sean et Gertrude Hunt. J'adore la symbiose qui lie ces 3 êtres. L'univers est tellement bien construit et complexe. Mais on ne se sent pas perdu. Tous les personnages sont si bien détaillés. Par contre cette fin, ce n'est pas possible pour un dernier tome. Il doit forcément y avoir une suite ou plusieurs. Il reste tant de questions en suspens.