En parallèle, la jeune femme dirige la petite agence de détectives privés qu'elle et ses proches ont créée. Mais son don unique, qu'elle a toujours redouté et eu du mal à contrôler, fait d'elle un être à part. Toutefois, il lui est d'une grande aide dans les cas extrêmes, notamment quand il s'agit d'élucider des meurtres.
Lorsqu'une amie est assassinée, Catalina décide d'utiliser ses pouvoirs pour résoudre l'affaire, quitte à mettre en péril sa réputation. Mais c'est compter sans Alessandro Sagredo, un mage puissant qu'elle connaît depuis l'enfance et qui l'a toujours attirée. Aussi redoutable qu'imprévisible, Alessandro pourrait bien la détourner de sa quête...
Titre original : Hidden Legacy, book 4: Sapphire Flames (2019)
17.1
2022 Editions J'ai Lu (Imaginaire)
Traduit par Tiphaine Scheuer
17 Octobre 2021Guenièvre14 / 20Lire la chronique
06 Novembre 2019tomo-lecture17 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2019Lianne17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 21:09 Lubellile
Une nouvelle trilogie qui fait plaisir à découvrir. Catalina est ici mise en avant, avec son pouvoir si particulier dont je suis ravie de voir les utilisations !
16 / 20 Le 26 Février 2025 à 08:29 Cubili
J'ai adoré découvrir les personnages de Catalina et Alessandro ! Hâte de découvrir la suite et tous les mystères de ce tome 1
18 / 20 Le 30 Avril 2024 à 18:26 Ileen
Étrangement, j'ai eu un peu de mal à me relancer dans la saga, mais une fois une remise dedans impossible de m'arrêter ! Je ne m'attendais pas forcément à ces changement pour Catalina, mais ça a été une agréable surprise, tout comme l'évolution de la situation pour les Baylor. Alessandro me plaît bien, notamment pour ses mystères, et j'ai hâte d'en découvrir encore plus !
17 / 20 Le 22 Mars 2024 à 22:01 DoReMiLiseuse
Un vrai plaisir de replonger au sein de la famille Baylor. Je préférais nettement Nevada et Rogan mais on s'attache tout de même beaucoup à Catalina et à Alessandro tout comme aux autres personnages de la famille. L'enquête était intéressante et promet de belles choses pour la suite! Magie, Amour, Actions et Complots, un parfait combo réussi!
19 / 20 Le 03 Mai 2023 à 18:53 Sandrine1705
Un réel bonheur de retrouver la clan familial Baylor, avec cette fois Catalina comme héroïne. Une nouvelle enquête pleine de dangers, des liens familiaux et amicaux sincères, du dévouement, du sacrifice, de bonnes bastons avec d'horribles méchants, les prémices de la romance qui donne des papillons et un complot sous-jacents qui sera je pense en trame de fond sur la trilogie. Un combo parfait !