Écarlate sous la cendre, tome 1Élisabeth Koshava2023

Sous les étoiles d’Elléadora, continent régi par cinq dieux, chaque foyer se prépare à envoyer ses enfants au camp de formation. Kyra, jeune elfe au tempérament volcanique, se prépare à suivre la voie des combattants.

Entre les entrainements, les soirées sous pilotis et les entorses au règlement, elle se retrouve face à l’énigmatique Thalion, un ange plus que prétentieux. L’altercation bouscule son quotidien. Un pouvoir semble se réveiller en elle – une fièvre ancestrale qu’elle n’est pas sûre de contrôler. D’où vient cette colère qui l’anime ? Pourquoi Kyra se sent-elle captive de sa propre peau ?

17.4

2023 Editions Inceptio

24 mars 2023

2023 Editions Inceptio

• avatar Delphinema09
    20 / 20 Le 18 Avril 2023 à 21:58 Delphinema09

Gros coup de cœur pour cet univers et ces personnages hauts en couleurs ! Malgré un début un peu difficile à cause du vocabulaire, ce roman est devenu un page turner et j'ai adoré ça. La romance est parfaite et l'intrigue également. Hâte de replonger dans cet univers !

• avatar _sweetshelves
    16 / 20 Le 04 Avril 2023 à 11:28 _sweetshelves

J'ai eu du mal à me plonger dans le roman, j'ai trouvé que l'action mettait un peu de temps à venir. Une fois celle-ci en route, je n'ai pas vu les pages défiler ! L'univers est détaillé et les personnages très attachants. J'ai apprécié le vocabulaire créé par l'autrice, c'était très intéressant de découvrir cette langue ! Je recommande !

• avatar Marie_Bsl
    20 / 20 Le 02 Avril 2023 à 22:38 Marie_Bsl

Quel plaisir de retrouver Kyra après l'avoir rencontré des années en arrière sur Wattpad ! J'ai vraiment hâte de découvrir la suite, puisque certains éléments ont changé de la version que j'avais lu à l'époque ! J'aime tellement cette histoire, les personnages, leurs personnalités !

• avatar Angelic Sword
    18 / 20 Le 29 Mars 2023 à 20:02 Angelic Sword

Quelle lecture addictive ! L’équilibre fantasy/action/amitié/romance est excellent. Sans oublier un univers détaillé, intéressant et surtout beaucoup d’humour. Mention spéciale pour les personnages attachants. À quand la suite ?

Roman | Fantasy