16.0
18 Avril 2017Filtre-a-Livres16 / 20Lire la chronique
10 Février 2017cindylecture16 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2017Les lectures de Sophie18 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 16:31 Cafrine
Un bon de coup de crayon, mais comme certains avis avait-on besoin d’autant insisté sur les formes féminines… je lirai sans doute le second tome histoire de voir si certains aspects (hormis celui cité, intrigue, mondes revisité) évoluent.
13 / 20 Le 25 Août 2022 à 07:36 D.Séverine
Un 1er Tome qui me laisse mitigée. J'ai eu du mal avec la police d'écriture pas super lisible, je n'ai pas aimé la représentation femme-objet aux gros seins et hommes pervers qui tripote tout ce qui passe. A côté de ça, l'histoire et sympa et l'univers assez intriguant pour me donner envie de lire le Tome 2. Ce monde miroir est assez bien illustré et donne envie d'y retourner.
Le 13 Avril 2022 à 21:00 DraikoPinpix
Sympa à lire, j'aime les graphismes et le duo de personnages est attachant. Un peu gonflée par le fait que Fourmille se fasse tripoter par presque tous les hommes qu'elle croise par contre. Bref, certains gags, j'aurais pu m'en passer, d'autres m'ont fait néanmoins sourire. A voir au tome 2
15 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 23:54 Camliou
L'univers est vraiment sympa et donne envie de lire la suite mais l'hyper-sexualisation des femmes dans les dessins ou dans les comportements des hommes face à elles...c'est très limite...j'espère vraiment que ce côté se calmera par la suite...
13 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 16:32 Cendre
Ya du rythme et l'univers est pas mal. Graphiquement c'est typique des éditions Soleil, c'est à dire beau mais rien d'original et honnêtement les gags à caractère sexuel, ça va 5 minutes après c'est lourd. Et je ne parle même pas des persos féminins toutes avec gros boobs et fesses à l'air. Je lirai les 2 tomes suivants car je les ai empruntés et ca se lit pas trop mal mais rien de révolutionnaire