16.0
06 Septembre 2016Lectures du Chatpitre18 / 20Lire la chronique
26 Août 2016missliubookword11 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2016Aliybooks14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Février 2021 à 16:06 PloufPloufPlouf
Hypersexualisation, femme objet qui se fait peloter régulièrement, à la limite de l'agression sexuelle. Dommage parce que j'ai beaucoup aimé l'univers...
16 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 18:09 lydls
Une belle introduction à une histoire qui promet ! Dessins et couleurs sublimes, personnages attachants (je suis d'accord avec les critiques précédentes), un contexte de base planté, le tout servi avec une bonne dose d'humour. A suivre !
18 / 20 Le 15 Septembre 2020 à 09:00 LailyLaBinocle
J'ai adoré l'univers, les dessins et la colorisation... Je l'ai lu trois fois afin d'en apprécier toutes les subtilités ! Seul bémol, le côté cliché des personnages trop genrés.
17 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 09:53 Wonderbooks_
Une très chouette BD ! Les dessins sont sublimes et l'univers fourmille (c'est le cas de le dire ;) de belles idées. Une lecture divertissante qui m'a fait passer un bon moment. J'ai juste été un peu agacée par l’hyper sexualisation des personnages féminins mais bon, c'est loin d'être le seul ouvrage concerné. Hâte de découvrir la suite !
15 / 20 Le 05 Juin 2020 à 10:13 Manon_etseslivres
Un premier tome très introductif mais qui promet une histoire passionnante avec de belles planches et un humour qui rythme bien la BD