On peut faire du cinéma sans électricité ! C’est ce que découvrent Fourmille Gratule et Yuri, de passage à Hollywood pour signer dans leur agence l’immense star Norma-Jean. Mais cette dernière est retrouvée morte. Meurtre ? Suicide ? Dans la peau de Norma-Jean, Fourmille ne peut faire autrement que résoudre l’énigme... Une enquête sur Ekhö où des Preshauns sont les derniers nababs des studios, dans laquelle Arleston et Barbucci s‘amusent à revisiter des classiques du cinéma de toutes les époques, avec bien sûr la vraie explication sur la mort de Marilyn, celle que personne ne vous a jamais donnée...
16.5
2017 Editions France Loisirs
1er janvier 2017
ISBN : 9782302042469
2014 Editions Soleil
5 novembre 2014
ISBN : 2302042468
Pleins de petites références sympa de plusieurs films. Pour le moment, c'est le tome que j'ai le plus apprécié.
Le meilleur tome de la saga pour le moment ! L'histoire était géniale avec la référence à Marilyn Monroe, et les dessins sont vraiment magnifiques !!!
J'ai encore plus aimé ce troisième tome qui est top top ^_^
On rigole toujours autant, les personnages sont géniaux, l'histoire nous entraine jusqu’à la fin et surtout surtout LES DESSINS SONT TELLEMENT BEAUX <3
C'est vraiment l'esthétique qui sauve cette BD car ça ne vole vraiment pas haut ^^ Ceci dit, elle reste distrayante et je continue de la lire.
Une superbe saga ! L'un de mes tomes préférés , notamment à cause des nombreuses référence sissues du cinéma. Les dessins sont toujours aussi beaux.