Persuadée de mériter néanmoins son sort, elle va devoir redoubler d’efforts pour affronter ses démons et prendre sa place auprès de son fiancé. Alors que l’espoir commence à naître de nouveau en elle, le sort s’acharne au travers de complots visant à la détruire définitivement.
La vie dans le monde de l’Élite pourrait bien être plus horrible que dans la Garde…
La puissance de son pouvoir élémentaire lui permettra-t-elle de sauver sa vie et celle de ses proches ?
17.3
2022
Autoédité
23 février 2023
06 Décembre 2024Didi CL18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 09:54 Didi CL
Revenir sur l'île des feuilles n'est pas vu d'un très bon œil, étant donné ce qu'il s'est passé dans le premier opus.
Les épreuves l'ont tellement éprouvée qu'elle ne sait plus qui elle ni ce qu'elle est.
Quels effets auront cette petite discussion, l'un sur l'autre ?
Quel avenir se dessine pour Tamara ?
Qu'a donc vécu Dame Ludivine qui 'émeut à ce point ?
Une agréable surprise, dommage que cela n -
19 / 20 Le 29 Février 2024 à 17:29 MerryJConnors
Que faire quand on échange une vie de captivité contre une autre ? Il y a peut-être plus de paillettes mais cela reste une cage.
On découvre Gautier, ses intentions et ses motivations. Il nous dévoile aussi ses blessures, ce qui m’a fortement émue.
J’ai largement aimé ce deuxième tome, moins d’actions (enfin tout est relatif) mais il permet de rentrer plus loin dans les personnages. -
Le 12 Mai 2023 à 11:58 MFB
Une avalanche d'émotions pour ce 2ème tome... j'ai pleuré, espéré, angoissé. C'est vraiment prenant et original. Je recommande cette superbe lecture !