Elsie Waldon, tome 2 : ConflitsOlivier Guérard2018

Après les terribles découvertes qu'elle et ses amis ont faites en Colombie, Elsie tente de convaincre Soffrey de la double nature de son père. Les péripéties qu'ils ont vécues ont marqué le groupe de jeunes gens. Le moral d'Elsie chancelle et les harcèlements de Lazarus la tourmentent. La rentrée scolaire, avec son lot de surprises, bouleverse ses rêves romantiques. Elsie perd pied et son passé continue de la rattraper, souvent de manière très inattendue... Le monde de la nuit est à un tournant de son histoire.

17.9

Saga Elsie Waldon Terminée

2018 Autoédité

9 décembre 2018

• avatar livres.emeline76
    18 / 20 Le 23 Décembre 2024 à 18:23 livres.emeline76

Un deuxième tome rempli d’aventure, un peu de romance et beaucoup de suspense à mon goût.
    J'adore l'univers créé par l'auteur, tout comme son approche du monde de la nuit.
    Un univers qui part en vrille et des révélations sur le passé obscur d'Elsie.
    J’ai trouvé très originel l'introduction du livre, qui nous plonge dans une scène, ayant lieu dans un camp de concentration en Allemagne

• avatar LinstantDesLecteurs
    18 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 14:52 LinstantDesLecteurs

Génial, haletant et classieux !

• avatar Les Lectures d Angelique
    19 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 10:11 Les Lectures d Angelique

J'attendais le second tome avec impatience. Ce second tome était vraiment à la hauteur de mes attentes. L'histoire était pleine de rebondissements et j'ai pris un énorme plaisir à suivre les aventures d'elise. J'ai hâte de connaître la suite de l'histoire.

• avatar Moonlight2000
    20 / 20 Le 31 Décembre 2018 à 00:48 Moonlight2000

Le premier tome était génial et le second est tout aussi renversant.
    J'adore cette saga fantasy (ados) pleine de suspens, d'aventures et délicatement saupoudrée de romance. Un vrai délice que j'ai consommé sans modération !

• avatar Nana2002
    19 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 23:41 Nana2002

J'attendais le tome 2 avec impatience. Je ne suis pas du tout decue de la suite....une pure merveille... hâte du prochain tome...

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy