Mais bien entendu, il a fallu que les politiques s’en mêlent : je n’ai certainement pas besoin d’une réorientation gouvernementale quant à l’intégration des Tolérés. Ma bienveillante croisade anti-raclures multicentenaires dans les couloirs du bahut va être bien plus hard, s’il m’est dorénavant interdit d’exploser un ou deux de ces petits vampires à collier.
Dénuée de la fibre patriotique, née pour zoner du mauvais côté de la légalité, d’aucuns disent que je suis à deux doigts de verser dans le crime, ce qui se traduit maintenant par verser du sang de Toléré. Il faut bien l’admettre, ces gens sont loin d’avoir tort…
15.7
Saga Elvira Time, intégrale Terminée
2016
Editions du Chat Noir (Féline)
2 avril 2016
2016
Editions du Chat Noir (Féline)
4 avril 2016
ISBN : B01DM8RLQ2
23 Juillet 2018maudb6916 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2017Valou Un temps pour elleLire la chronique
24 Mars 2017ussy82Lire la chronique
19 Avril 2016FungiLumini18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 29 Août 2016 à 19:01 Emma V
Un peu moins aimé celui-ci hélas ! Peut-être parce que l'effet de surprise est passé... Par contre j'adore toujours autant Elvira et son sens de l'humour particulier !
18 / 20 Le 19 Avril 2016 à 10:07 FungiLumini
Ce deuxième tome explosif est aussi génial que le premier et j’en recommande vivement la lecture ! Une héroïne déjantée, du sang, du surnaturel, du suspense et de l’humour à gogo, que demander de plus pour passer un super moment de lecture ? Avec Elvira, les vampires n’ont qu’à bien se tenir !