Elvira Time, intégrale, saison 2 : Jail TimeMathieu Guibé2016

Pour certains, le lycée, c’est l’enfer. Pour moi, la situation s’est pourtant considérablement améliorée depuis que Ludwig, le savant fou prépubère, m’invente des armes sur mesure pour embrocher du vampire pendant que Belinda, sous les traits de ma prétendue avocate, me permet de toucher la prime de mes exécutions, avant ma majorité.

Mais bien entendu, il a fallu que les politiques s’en mêlent : je n’ai certainement pas besoin d’une réorientation gouvernementale quant à l’intégration des Tolérés. Ma bienveillante croisade anti-raclures multicentenaires dans les couloirs du bahut va être bien plus hard, s’il m’est dorénavant interdit d’exploser un ou deux de ces petits vampires à collier.

Dénuée de la fibre patriotique, née pour zoner du mauvais côté de la légalité, d’aucuns disent que je suis à deux doigts de verser dans le crime, ce qui se traduit maintenant par verser du sang de Toléré. Il faut bien l’admettre, ces gens sont loin d’avoir tort…

15.7

2016 Française Editions du Chat Noir (Féline)

2 avril 2016

2016 Française Editions du Chat Noir (Féline)

4 avril 2016

ISBN : B01DM8RLQ2

• avatar Emma V
    14 / 20 Le 29 Août 2016 à 19:01 Emma V

Un peu moins aimé celui-ci hélas ! Peut-être parce que l'effet de surprise est passé... Par contre j'adore toujours autant Elvira et son sens de l'humour particulier !

• avatar FungiLumini
    18 / 20 Le 19 Avril 2016 à 10:07 FungiLumini

Ce deuxième tome explosif est aussi génial que le premier et j’en recommande vivement la lecture ! Une héroïne déjantée, du sang, du surnaturel, du suspense et de l’humour à gogo, que demander de plus pour passer un super moment de lecture ? Avec Elvira, les vampires n’ont qu’à bien se tenir !