Titre original : Up in The Air, book 1: In Flight (2014)
14.6
11 Avril 2017Mes_Aventures_Livresques15 / 20Lire la chronique
16 Mars 2017Book-Chouks10 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2017letempsdlireLire la chronique
22 Janvier 2017Fille-de-lecture15 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2016_ananas_15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Avril 2024 à 18:20 Chris80 04
Alors par où commencer ? Tout d'abord j'adore Bianca cette fille est une battante même si sa relation avec James me dérange beaucoup. Stephan est le meilleur ami que tout le monde puisse rêver d'avoir. Quant à James je crois que je ne peux pas le supporter. Cet homme est d'un égoïsme sans nom et ses réactions de gamin pourri gâté me fatigue au plus haut point.
15 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 14:35 oaristys
Trop de similitudes avec Fifty Shades et Beautiful Bastard qui m'ont assez dérangé. Je ne sais pas si je lirai la suite, mais bonne lecture détente quand même (entre deux gros romans).
10 / 20 Le 16 Mars 2017 à 19:01 Book-Chouks
Une romance érotique bien trop inspirée (et encore le mot est faible) des célèbres Fifty shades. Un grand manque d'originalité et des rebondissements qu'après les 300 pages lues... Ma curiosité me pousse tout de même à poursuivre avec le tome 2, mais j'ai énormément d'attentes le concernant !
15 / 20 Le 22 Janvier 2017 à 06:58 Fille-de-lecture
Un vrai page-turner. Les personnages sont inoubliables. Bianca vient nous chercher dans sa fragilité et sa force, tout comme James arrive à nous émouvoir et nous séduire sans parler de Stephan, l'ami gay toujours loyal et gentil. Dommage qu'il y ait un peu trop de ressemblances avec Cinquante Nuances et un peu trop de scènes érotiques semblables.
Le 06 Novembre 2016 à 19:12 PassionLivresCiiinderela
J'ai bien aimé mais pas eu de coup de cœur. J'ai apprécié de découvrir l'univers d'hôtesse de l'air. Bianca a un gros passif, elle est attachante et j'aime sa relation avec son meilleur ami. J'ai eu plus de mal avec James. Leur relation va assez vite même trop vite vu que c'est une première pour elle. Je vais lire la suite en espérant qu'il n'y ai pas trop de longueurs et quelques rebondissements.