James a initié Bianca à l’univers sombre et envoutant de la passion liée à la douleur. Il a révélé à la jeune femme sa nature soumise et masochiste et elle est rapidement tombée amoureuse du charmant et terriblement beau Mr Cavendish. Un malentendu douloureux et le retour de démons violents de son passé submergent Bianca, qui, perdue et blessée, le repousse alors.
Cela fait plus d’un mois depuis l’attaque choquante qui l’a envoyée à l’hôpital et depuis qu’elle a dit à James, désemparé, qu’elle avait besoin d’espace, mais ses sentiments n’ont pas disparu. Elle savait que ce n’était qu’une question de temps avant qu’il l’ensorcelle à nouveau...
Titre original : Up in the Air, book 2: Mile High (2012)
14.3
11 Novembre 2017Fille-de-lecture10 / 20Lire la chronique
12 Août 2017Book-Chouks12 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2017MercyThompson14 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2017900408918 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2016Les Lectures Sucrées14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 16 Avril 2024 à 11:02 Chris80 04
Je ne comprends pas qu'une femme qui a survécu à son bourreau de père puisse se laisser faire ainsi. Je veux bien comprendre leur sexualité BDSM assumée mais on peut quand même réfléchir même si on est face à un" dieu grec". Le début du tome commençait bien Bianca voulait prendre le temps mais voila elle a revu James et son cerveau s'est mis sur pose. Je veut tout de même connaître la fin.
10 / 20 Le 07 Novembre 2017 à 02:51 Fille-de-lecture
Je n'ai malheureusement pas vraiment été trop convaincue de cette suite. Il y a moins d'action et les scènes de sexe sont très répétitives et je n'ai pas trouvé que l'auteure apportait de nouveaux éléments. Par contre, je suis toujours satisfaite des personnages.
12 / 20 Le 12 Août 2017 à 13:20 Book-Chouks
Bilan très mitigé !!! La première moitié est très longue et il ne se passe rien ! Heureusement, la seconde moitié a su me séduire et m'a permis de terminer cette lecture. Intriguée, je lirai quand même le tome 3 pour connaître la fin de cette saga !
10 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 18:56 unmonderomantique
Je ne suis pas convaincue par cette suite. Il ne se passe rien du tout ! Si à la fin. Petite déception pour ce deuxième tome. J'espère que le dernier tome sera meilleur !
14 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 11:02 MercyThompson
Je n’ai eu aucune difficultés dans ma lecture que j’ai apprécié même si je déplore un manque d’approfondissement dans l’intrigue.