Saga Enfant des Abysses Terminée
Langue française | 212 pages | Sortie : 14 juin 2023 | ISBN : 9782494841017
2022 Editions H2T
Langue française | 240 pages | Sortie : 6 avril 2022 | ISBN : 9782377774388
PhoenixDu43 Le 26 Mai 2022 à 17:54
Il faut mentionner que les monstres (mais qui est vraiment le monstre? L’humain ou la bête?) tabassent, son tellement bien dessinés, ainsi que les visages, à un ou deux yeux. On apprécie la VO Française.Rubylafée Le 21 Septembre 2023 à 10:49
Très bonne découverte et les dessins sont MAGNIFIQUE! Les thématiques sont super intéressante Par contre, il y a pas mal de pavé de texte. Moi qui suis dyslexique, à chaque fin de chapitre, j'était épuisée. Je ne conseillerai ce manga à des enfants, à cause des sujets abordée. A par cela, c'est une TRES bon manga français!!!Bookshavethorns Le 07 Décembre 2024 à 23:41
J’ai tout simplement eu un coup de coeur pour cette saga dont le travail a dû être monstrueux. Une pépite de Dark Fantasy en manga ! J'ai donc très hâte d'avoir le 2nd Arc entre les mains et de retrouver tous ces personnages !Manon_etseslivres Le 03 Février 2025 à 09:26
Un dessin vraiment qualitatif et une histoire qui annonce du très bon pour la suite. Quelques maladresses dans la répartition du texte ou dans la trame narratives mais le travail reste d'une grande qualité pour ce tout premier manga d'un auteur français à suivre !