Obarakataï est la terre sacrée des Priosths, des entités divines millénaires qui font l’objet de toutes sortes de croyances auprès des cités et des populations environnantes.
Tanith, une jeune émissaire, y est envoyée pour remettre les offrandes de son peuple aux dieux, afin d’obtenir leur protection contre un terrible fléau qui s’annonce.
À la suite du naufrage de son bateau, Tanith se réveille à l’entrée du sanctuaire d’Obara. Elle est recueillie par un mystérieux ermite qui vit reclus par crainte de l’effroyable créature qui traque et dévore tout étranger osant s’aventurer sur son territoire.
Saga Enfant des Abysses Terminée
2024 Editions Nouvelle Hydre
8 février 2024
J’ai tout simplement eu un coup de coeur pour cette saga dont le travail a dû être monstrueux. Une pépite de Dark Fantasy en manga !
J'ai donc très hâte d'avoir le 2nd Arc entre les mains et de retrouver tous ces personnages !