Cette jeune femme, que la vie n'a pas épargnée, se bat chaque jour pour retrouver une vie normale, entourée de ses deux amis surprotecteurs. Christopher et Matthew sont aussi possessifs qu'attachants, et depuis six ans maintenant, les trois compères ne se quittent plus.
Ce trio intrigue autant qu'il agace ceux qui les côtoient: personne ne sait comment ces trois-là se sont rencontrés. Pourquoi Chris et Matt repoussent-ils chaque homme qui approche Lia? Tant et si bien qu'ils forment une barrière infranchissable...
Infranchissable ? Un soir, tout change. La rencontre explosive entre Lia et cet homme aussi fascinant qu'énigmatique va chambouler le quotidien des trois amis.
Lia arrivera-t-elle à protéger son secret ?
Mais surtout, arrivera-t-elle à percer celui de cet homme qui l'obsède tant ?
16.2
05 Octobre 2018Carole94pLire la chronique
26 Septembre 2018andrealitdeslivres16 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2018Games Of Books19 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 07 Janvier 2020 à 20:44 Livrinaa
J'ai vraiment eu du mal avec les personnages... Il ne se passe pas grand chose, la romance est niaise. Mais les 50 dernières pages soulèvent le tout ! Je vais donc lire le tome 2 ????
18 / 20 Le 21 Septembre 2019 à 20:48 Madame la Fraise
Un mini coup de coeur pour ce premier tome. J'ai plongé directement dans la vie de Lia. La plume est fluide et très addictive, toutefois, il y a des réactions de la part d'Amalia qui m'ont un peu fatiguée par moment. J'ai hâte de lire les tomes suivants.
16 / 20 Le 03 Février 2019 à 11:43 monjardinlitteraire
Un début de saga très prometteur. De la romance, de l’amitié, du suspense… tous les ingrédients pour passer un très moment avec cette lecture plus qu’addictive. Le seul problème ? Ne pas avoir la suite dans ma PAL !
18 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 15:23 MercyThompson
C’est un gros coup de cœur, encore mieux que « My Escort Love ». Je vous conseille fortement cette série.