Et puis soudain, tome 1 : SuccomberLaura S. Wild2018

Lia Gomes, est une jeune décoratrice d'intérieur de 23 ans, installée à New-York.

Cette jeune femme, que la vie n'a pas épargnée, se bat chaque jour pour retrouver une vie normale, entourée de ses deux amis surprotecteurs. Christopher et Matthew sont aussi possessifs qu'attachants, et depuis six ans maintenant, les trois compères ne se quittent plus.

Ce trio intrigue autant qu'il agace ceux qui les côtoient: personne ne sait comment ces trois-là se sont rencontrés. Pourquoi Chris et Matt repoussent-ils chaque homme qui approche Lia? Tant et si bien qu'ils forment une barrière infranchissable...

Infranchissable ? Un soir, tout change. La rencontre explosive entre Lia et cet homme aussi fascinant qu'énigmatique va chambouler le quotidien des trois amis.

Lia arrivera-t-elle à protéger son secret ?

Mais surtout, arrivera-t-elle à percer celui de cet homme qui l'obsède tant ?

16.2

Saga Et puis soudain Terminée

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 septembre 2019

2019 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2018 Editions Hugo & Cie (Blanche - New romance)

6 septembre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

6 septembre 2018

2024 Editions Thélème

Lu par Corentin Lobet, David Bocian, Juliette Verdier

février 2024

ISBN : *

• avatar Livrinaa
    10 / 20 Le 07 Janvier 2020 à 20:44 Livrinaa

J'ai vraiment eu du mal avec les personnages... Il ne se passe pas grand chose, la romance est niaise. Mais les 50 dernières pages soulèvent le tout ! Je vais donc lire le tome 2 ????

• avatar Reirouille
    19 / 20 Le 05 Novembre 2019 à 17:48 Reirouille

Énorme coup de cœur, dévoré en une nuit !

• avatar Madame la Fraise
    18 / 20 Le 21 Septembre 2019 à 20:48 Madame la Fraise

Un mini coup de coeur pour ce premier tome. J'ai plongé directement dans la vie de Lia. La plume est fluide et très addictive, toutefois, il y a des réactions de la part d'Amalia qui m'ont un peu fatiguée par moment. J'ai hâte de lire les tomes suivants.

• avatar monjardinlitteraire
    16 / 20 Le 03 Février 2019 à 11:43 monjardinlitteraire

Un début de saga très prometteur. De la romance, de l’amitié, du suspense… tous les ingrédients pour passer un très moment avec cette lecture plus qu’addictive. Le seul problème ? Ne pas avoir la suite dans ma PAL !

• avatar MercyThompson
    18 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 15:23 MercyThompson

C’est un gros coup de cœur, encore mieux que « My Escort Love ». Je vous conseille fortement cette série.