Éternité Maudite, tome 1 : La malédictionLaura Collins2019

La curiosité est un vilain défaut, comme chacun sait. Julia aussi, évidemment ! Mais comment aurait-elle pu croire qu’en poussant une simple porte oubliée au fond d’un jardin, son destin lui échapperait à ce point ? Rien ne l’avait préparée
à ce qui l’attend de l’autre côté. Surtout pas son esprit rationnel. Oh non ! Elle bascule dans un autre monde et découvre un peuple avec ses propres lois. Un peuple qui court de graves dangers. Pouvait-elle imaginer que son arrivée perturberait l'équilibre déjà instable du clan étrange qui l’accueille ? Et qu’un mage mystérieux et très troublant tenterait de la préserver de la malédiction dont elle est victime ?

Pourra-t-elle repartir chez elle ? En aura-t-elle seulement envie ?...

Et vous, si vous étiez piégé par l'éternité, que feriez-vous ?

17.4

2019 Française Editions Alter Real

6 septembre 2019

2019 Française Editions Alter Real (Imaginaire)

6 septembre 2019

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 22 Juillet 2021 à 08:18 Follow The Reader

**Diana**
    Un début de série très intéressant et addictif. Si vous aimez la fantasy moyenâgeuse vous devriez plus qu'aimer. Bonus un intégral à prix tout doux est dispo.
    Recommandations : Magie/Malédiction, action, héroïne forte et romance. C'est le combo parfait pour passer un bon moment.

• avatar BouquineBook
    19 / 20 Le 25 Février 2021 à 11:46 BouquineBook

Lorsque j’ai lu le résumé de ce premier tome, j’étais loin d’imaginer ce qu’il renfermait. Dès les premières pages, j’ai été aspirer dans cette histoire et j’ai adoré découvrir ce qui se cachait derrière cette porte maudite. Cette romance paranormale est une jolie pépite qui mérite d’être lu et connu.

• avatar ewilan17
    17 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 14:02 ewilan17

Une lecture qui m'a emporté dans une autre époque. Il y a de l'action, du suspense, de l'amour! C'était magique!

• avatar AuSoGi
    19 / 20 Le 17 Mai 2020 à 21:50 AuSoGi

Une superbe histoire . encore une fois Laura Collins m’a embarquée dans son monde d’où il est difficile de partir. On y trouve de tout : de la magie, des rivalités politiques, de l’amitié éternelle, des méchants (vraiment méchants ben oui il en faut aussi) et bien sûr de la romance.
    Je ne peux que le recommander chaudement. Quant à moi je lirai la suite très prochainement.

• avatar Claire Huth Auteur
    18 / 20 Le 10 Mars 2020 à 13:31 Claire Huth Auteur

Une héroine réaliste qui n'abandonne jamais, un monde moyenâgeux bloqué dans une malédiction, des guerriers et des mages à croquer, une écriture fluide et sans répétition. Une histoire originale qui respecte les codes de la fantasy. Un excellent moment de lecture.