Aux Faës ? Certainement pas.
Aux Loups ? Insensé.
Aux Humains ? Peut-être.
La guerre se profile à l'horizon. Hazel doit affronter son destin. Marcher dans les pas de ses aïeules ou suivre son instinct ? Écouter son cœur ou sa raison ? Faire confiance à Shane, celui qu'elle aime, au risque de rompre le Pacte des Brumes ?
L'avenir de son peuple est entre ses mains, son destin est en marche, et pour survivre, il n'y a qu'une voie : elle doit croire en elle et prendre les armes.
17.4
2023 Editions Alter Real (Imaginaire)
25 juillet 2023
16 Septembre 2024LadiesColocBlog16 / 20Lire la chronique
01 Avril 2024Les lectures de Kriemhild20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 22:19 Mikkia
Une très bonne conclusion à cette duologie malgré quelques longueurs dans ce second tome.
J’ai apprécié les personnages que j’ai trouvé attachants et bien écrits.
Je ne peux que recommander cette immersion dans le royaume de Lorcan ! -
20 / 20 Le 01 Avril 2024 à 16:34 Les lectures de Kriemhild
Une suite et fin épique pour cette romantasy en deux tomes. Chaque chapitre contient son lot d’action, de sentiments et de révélations, faisant de ce livre un véritable page turner !
20 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 17:43 Maureen books
J'ai adoré ce tome 2 même si il n'a pas détrôné le tome 1 dans mon cœur. Retrouver Hazel
et Shane à été un vrai bonheur, voir leur relation évoluer à été une bouffée d'amour.
L'autrice ne leur épargne rien, pas même un seul moment de répit. Ici nous changeons de décor et partons vers les fiefs de féodis, j'avais l'impression d'y être. -
19 / 20 Le 25 Septembre 2023 à 20:41 e_lit_se
Un coup de coeur inattendu pour ma part. L’alliance de la romance et de la fantasy est très fluide, équilibrée, haletante. Les descriptions sont immersives, les personnages très intelligemment écrits et poignants, les dialogues pépite, les complots politiques savoureux, et que dire de la plume de l'autrice... Si belle et si simple à la fois. Une très belle découverte !
19 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 08:54 bla_bla_mum
Ce tome ne nous épargne a aucun moment et nous livre un récit complet où les personnages font face à des choix permanents. c'est un roman époustouflant, mêlant action et romance, dans un univers sombre ... La fin d'une duologie coup de coeur !