Brumes, tome 2 : La Brume et les FlammesLaura Collins2023

Le royaume est en danger, les Brumes continuent de se dissiper. Hazel doit agir, et vite, pour protéger les siens. C'est ce qu'on attend d'une future reine. Mais à qui peut-elle faire confiance ?

Aux Faës ? Certainement pas.

Aux Loups ? Insensé.

Aux Humains ? Peut-être.

La guerre se profile à l'horizon. Hazel doit affronter son destin. Marcher dans les pas de ses aïeules ou suivre son instinct ? Écouter son cœur ou sa raison ? Faire confiance à Shane, celui qu'elle aime, au risque de rompre le Pacte des Brumes ?

L'avenir de son peuple est entre ses mains, son destin est en marche, et pour survivre, il n'y a qu'une voie : elle doit croire en elle et prendre les armes.

17.4

Saga Brumes Terminée

2024 Editions Alter Real (Imaginaire)

13 mars 2024

ISBN : ? 9782385751180

2023 Editions Alter Real (Imaginaire)

25 juillet 2023

2023 Editions Alter Real (Imaginaire)

25 août 2023

ISBN : B0BSXR7ML7

• avatar Mikkia
    15 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 22:19 Mikkia

Une très bonne conclusion à cette duologie malgré quelques longueurs dans ce second tome.
    J’ai apprécié les personnages que j’ai trouvé attachants et bien écrits.
    Je ne peux que recommander cette immersion dans le royaume de Lorcan !

• avatar Les lectures de Kriemhild
    20 / 20 Le 01 Avril 2024 à 16:34 Les lectures de Kriemhild

Une suite et fin épique pour cette romantasy en deux tomes. Chaque chapitre contient son lot d’action, de sentiments et de révélations, faisant de ce livre un véritable page turner !

• avatar Maureen books
    20 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 17:43 Maureen books

J'ai adoré ce tome 2 même si il n'a pas détrôné le tome 1 dans mon cœur. Retrouver Hazel
    et Shane à été un vrai bonheur, voir leur relation évoluer à été une bouffée d'amour.
    L'autrice ne leur épargne rien, pas même un seul moment de répit. Ici nous changeons de décor et partons vers les fiefs de féodis, j'avais l'impression d'y être.

• avatar e_lit_se
    19 / 20 Le 25 Septembre 2023 à 20:41 e_lit_se

Un coup de coeur inattendu pour ma part. L’alliance de la romance et de la fantasy est très fluide, équilibrée, haletante. Les descriptions sont immersives, les personnages très intelligemment écrits et poignants, les dialogues pépite, les complots politiques savoureux, et que dire de la plume de l'autrice... Si belle et si simple à la fois. Une très belle découverte !

• avatar bla_bla_mum
    19 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 08:54 bla_bla_mum

Ce tome ne nous épargne a aucun moment et nous livre un récit complet où les personnages font face à des choix permanents. c'est un roman époustouflant, mêlant action et romance, dans un univers sombre ... La fin d'une duologie coup de coeur !