à ce qui l’attend de l’autre côté. Surtout pas son esprit rationnel. Oh non ! Elle bascule dans un autre monde et découvre un peuple avec ses propres lois. Un peuple qui court de graves dangers. Pouvait-elle imaginer que son arrivée perturberait l'équilibre déjà instable du clan étrange qui l’accueille ? Et qu’un mage mystérieux et très troublant tenterait de la préserver de la malédiction dont elle est victime ?
Pourra-t-elle repartir chez elle ? En aura-t-elle seulement envie ?...
Et vous, si vous étiez piégé par l'éternité, que feriez-vous ?
17.4
Saga Éternité Maudite
2019
Editions Alter Real
6 septembre 2019
2019
Editions Alter Real (Imaginaire)
6 septembre 2019
25 Novembre 2020ewilan1717 / 20Lire la chronique
26 Août 2020MymyyS18 / 20Lire la chronique
02 Février 2020SassJu19 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2019Eden148713 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 27 Février 2020 à 15:50 sweetaddiction
Troisième série que je lis de cette auteure: troisième univers, complètement différent. Le rythme est soutenu, l'humour distillé avec soin, l'action est haletante et les personnages hauts en couleur. Quant à la plume: maitrisée, avec une petite incursion dans le vieux français qui n'est pas pour déplaire! Vivement la suite!
19 / 20 Le 02 Février 2020 à 22:54 SassJu
j’ai vraiment adoré ma lecture ! La thématique est très originale, l’intrigue haletante et les personnages fantastiques. J’ai tellement hâte de lire le deuxième tome. Merci pour ce beau moment qui m’a fait rêver et voyager à la fois.
Je vous le recommande à 300%. -
18 / 20 Le 12 Janvier 2020 à 11:23 luckyreader
Des personnages hauts en couleur, une intrigue habilement ficelée et sans temps morts, un univers moyenâgeux décrit avec justesse et la plume fluide et agréable de l'auteure.
Tous les éléments réunis pour passer un moment de lecture agréable.
Vivement la suite !