Elle s'appelle Ewa. Elle est particulière. Elle ne doit jamais se regarder dans un miroir. Jamais. Son don étrange est une malédiction qu'elle ne maîtrise pas. Son passé est difficile à porter. Il lui est impossible de partager son secret. Elle ne peut faire confiance à personne. Enfermée «?pour son bien?» à Miedzeska, dans une pension pour filles au c?ur de la Pologne, Ewa survit entre humiliations et sévices. Elle serre les dents en rêvant d'évasion, mais personne ne s'échappe de cet internat.Alors pourquoi des filles disparaissent-elles sans laisser de traces?? Que deviennent-elles?? Et surtout? qui sera la prochaine?? Ewa ne doit jamais céder à l'appel des miroirs, elle le sait. Elle a juré. Et si la vérité se cachait dans son reflet??
16.8
L'écriture de l'auteur est très imagé on se plonge sans peine dans ce thriller fantastique, mené tambour battant !!! Une très bonne lecture !
Chose rare, c'est un énorme coup de coeur pour moi ! Ce livre est une pépite ! L'écriture et l'histoire sont parfaites ! Quel talent M. Biasotto !!!
dur, glauque, j'en ressors retournée et quel plaisir de lecture!! Ewa est attachante, son univers est absolument terrifiant.