Injustement accusée du meurtre de son amant, Maggie sort de prison après douze années de souffrances, bien décidée à refaire sa vie, dans la petite ville de Nouvelle-Angleterre où elle a trouvé un emploi de journaliste.
Mais si un amour naissant lui rend l'espoir, elle doit bientôt affronter l'hostilité des habitants, la suspicion de ses collègues... et, surtout, les agissements d'un ennemi secret, qui semble tout connaître de son passé et la poursuivre d'une haine inexpiable... Salué par Mary Higgins Clark et Stephen King, ce nouveau thriller confirme, après Un étranger dans la maison et Une femme sous surveillance, la place éminente de la romancière dans le domaine du suspense et de l'angoisse.
Titre original : The unforgiven (1981)
12.8
FAIBLE
2016 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Traduit par Roxane Azimi
2010 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Traduit par Roxane Azimi
2008 Editions France Loisirs (Elles noir)
Traduit par Roxanne Azimi
1er mai 2008
2006 Editions Succès du livre (Suspense)
1998 Editions Le Livre de Poche
1996 Editions Albin Michel (Spécial suspense)
29 août 1996
Je n'ai pas du tout aimé ce roman. Je trouve le scénario tiré par les cheveux. Je ne vous le recommande pas du tout. Un policier sans intérêt.