Elle fleurit les mariages, lui les détruit.
Quel être humain normalement constitué oserait ruiner un mariage ? Quelle personne impitoyable faut-il être pour détruire le plus beau jour de la vie d'un couple ? Eh bien, il faut être prêtre, sexy en diable et révéler en pleine cérémonie les petites incartades de la future mariée... Lorsque Louise Adrielle, fleuriste, assiste à la scène, elle comprend mieux pourquoi on lui a demandé de décorer l’église en jaune cocu ! Traumatisée, elle se fait la promesse d’être désormais sur le qui-vive à chaque cérémonie. Car sa responsable l’a mise en garde : La dame au cabanon ne pourra être associé à une autre débâcle nuptiale. Si Louise assiste à un nouvel esclandre, les alliances ne seront pas les seules à finir au placard.
16.0
2020 Editions HarperCollins (Poche)
2019 Editions Harlequin (&H - Poche)
6 mars 2019
ISBN : 9782280419949
Ce livre est fabuleux ! Drôle, rafraichissant, sensible, doux... J'adore les personnages et leurs échanges. J'ai pris beaucoup de plaisir à le lire et j'avoue... je l'ai dévorée. Je n'avais qu'une envie retrouver nos deux protagonistes pour en savoir plus... encore et toujours, si bien que j'ai fait cramer la dinde... enfin, ça a faillit, je l'ai sauvé inextremis !!!
Un petit bonbon qui nous fait passer un bon moment ; une histoire mignonne , ça explose pas mais ça rempli le contrat de la comédie romantique, le tout qui passe bien grâce à une plume très fluide de Sophie Jomain !!!!!! Craquage complet pour le personnage de Loïc et leur petit jeu drôle et taquin qui fait grave sourire ???? !
Encore une fois j'ai adoré ce nouvel écrit de Sophie Jomain, une comédie romantique comme on les aime. C'est drôle, poétique, un vrai feeling good, on sort de ce livre avec le sourire, ça devrait être remboursé par la Sécu. Un vrai coup de cœur pour les personnages, ce qu'ils font de leurs vies. Pas un seul moment d'ennui en lisant ce livre.
Top!! Excellent pour passer un moment agréable et plein d’humour! Dès les premières pages on assiste a des scènes à mourrir de rire. Franchement bien pensé et plein de rebondissements, on se laisse très facilement prendre au jeu! Les personnages hauts en couleurs sont aussi attachants qu’énervants et on en redemande!
Une petite romance d'été qui passe très bien et fait du bien!!