Titre original : Fight for Love, book 1: Real (2013)
15.6
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Bénita Rolland
7 juillet 2022
31 Juillet 2015Vivi Potter20 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2015leslecturesdedoris16 / 20Lire la chronique
30 Juin 2015Honey-B-Books19 / 20Lire la chronique
22 Juin 2015x-livres-passion-x16 / 20Lire la chronique
07 Juin 2015juliettebr16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Novembre 2016 à 16:45 Lire- c'est - la - vie
J'ai aimé l'histoire en elle-même, certains passages qui m'ont touché, mais le personnages de Brooke m'a gonflé, mais a fond !!!!
Elle est excitée tout le long du roman dès qu'il la regarde, lui parle, la frôle, quand il arrive tout juste dans une pièce etc... Non mais ça va un temps mais quand c'est deux à trois fois ( des fois plus) part chapitre o.O C'est devenue vite gavant.. -
Le 31 Août 2016 à 19:44 Chtitepoete
J'ai bien aimé l'histoire de fond, outre la romance, mais pour moi elle a mit beaucoup trop de temps à se mettre en place...
Ce qui est vraiment dommage :/ de plus, il y a beaucoup trop de longueurs sur certains passages...
Alors peut être que j'en avais beaucoup d'attente, je ne sais pas. Je verrais bien avec la suite de la saga ;) -
19 / 20 Le 23 Août 2016 à 13:35 floriane1417
J'ai adoré, j'ai fondu tout le long du bouquin et c'est de loin un de mes livres préférés :D Rémy est a croquer et franchement il vient dans mon lit quand il veut ou même dans mes rêves pas de problème. Tout le long du bouquin j'avais envie de le prendre dans mes bras et de lui dire : "je suis là, ça va aller" Enfin bref, c'est un coup de cœur pour moi et je vous le recommande chaudement.
17 / 20 Le 16 Août 2016 à 00:01 Cecilia_et_cie
Vraiment addictive cette romance ... très hot, très cru parfois mais l'écriture fait qu'on ne lâche pas le bouquin avant la dernière page :)