Ses pouvoirs psychiques en font donc la plus précieuse des habitantes d’Eden City… mais elle se refuse absolument à aider les autorités, car elles ne sont pas étrangères au suicide de sa sœur, dix ans plus tôt. Assaillie par une série d’étranges appels à l’aide, Jessa décide de se laisser guider par ces visions, quitte à devoir collaborer avec Tanner Callahan, jeune scientifique de renom sur lequel reposent justement tous les espoirs de découverte du souvenir futur. Autrement dit, son ennemi juré.
Titre original : Remember Yesterday (2016)
16.6
Saga Forget tomorrow Terminée
26 Janvier 2018fangtasia17 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2018lenvoldesmots20 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2017Noxirine18 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2017maudb6915 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2017perrine5916 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Août 2018 à 17:45 Kiriiti
Un début de tome un peu perturbant mais une suite qui se révèle rudement bien écrite et prenante. J’aurais aimé que certains personnages soient plus présents afin de ne pas avoir l’impression de lire une tout autre histoire mais je comprends le choix de l’auteure. C’était risqué mais le résultat est bon !
18 / 20 Le 06 Mai 2018 à 16:28 Nororm
Je ne sais pas pourquoi j'ai mis si longtemps à sortir ce livre de ma PAL mais il est aussi bien que le 1er! J'ai vraiment hâte de lire la fin de cette histoire!
17 / 20 Le 29 Mars 2018 à 18:54 Maiwen
Un peu long à démarrer mais tellement bien imbriqué pour la suite, tellement de révélations, la fin ne peut en être que plus explosive!
18 / 20 Le 11 Mars 2018 à 14:17 liliedoportugal
Une super lecture. J'ai adoré découvrir plus en détail Jessa mais aussi découvrir de nouveaux personnages. L'intrigue prend vraiment place même si il y a moins d'actions et de suspense que dans le premier tome.
17 / 20 Le 18 Janvier 2018 à 10:33 mhcarre
Un second tome dans la même lignée que le 1er. Tout aussi intéressant. On y suit Jessa qui a bien grandit. Même si il y a quelques éléments auxquels j'ai moins adhéré. Le livre se lit bien et vite. C'est assez addictif et je vais me procurer le dernier tome pour connaitre la conclusion à cette histoire.