Freaks' Squeele, tome 4 : Succube PizzaFlorent Maudoux2011

Retrouvez Ombre, le loup-garou au grand coeur, Chance, la démonette facétieuse ou encore Xiong Mao, l’experte en castagne dans la course-poursuite la plus délirante et la plus longue jamais contée en occident ! Une nuit en enfer sur fond de hurlements bestiaux, de moteurs grondants et... du vrombissement d’un pédalo fou ! Chance va-t-elle retrouver sa terrible épée ? Vous le saurez en vous laissant glisser dans Succube Pizza, le quatrième épisode de Freaks’ Squeele

16.9

Saga Freaks' Squeele Terminée

10 février 2011

27 janvier 2011

Format : PDF

• avatar Arcaalea
    16 / 20 Le 04 Février 2016 à 15:19 Arcaalea

J'adore ! De l'action, de l'humour, des personnages intéressants. On s'en lasse pas.
    Petit plus pour Funérailles et Ombre qui restent mes personnages chouchous !
    J'aurai d'ailleurs aimé que l'histoire de Funérailles soit développée dans ce tome et pas dans une saga annexe...

• avatar Liberfae
    17 / 20 Le 06 Septembre 2015 à 19:51 Liberfae

Beaucoup d'action, en effet, ça bouge pas mal au niveau de l'intrigue et de l'évolution des personnages ! Par contre, je n'ai pas du tout apprécié les pages de pub pour les autres sagas en plein milieu de l'histoire... Je suis une néophyte dans ce genre (c'est peut-être quelque chose qui se fait ?), mais j'ai trouvé ça vraiment agaçant.

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 30 Juillet 2015 à 15:57 Angiblean

Encore une fois un régal de lire cette série ! Ce tome est à la hauteur des autres. Beaucoup d'humour d'action et encore une fois les personnages se dévoilent.

Florent Maudoux