Toujours accompagnée de Keefe, Dex, Fitz et Biana, la jeune fille est entraînée dans un tourbillon de révélations et de rebondissements… à tel point que, déterminée à démasquer les rebelles qui menacent les Cités perdues, elle va commettre un terrible faux pas, et conduire les elfes au bord de la guerre !
Titre original : Keeper of the Lost Cities, book 3: Everblaze (2014)
17.8
2018 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Mathilde Tamae-Bouhon
15 février 2018
2014 Editions Aladdin
4 novembre 2014
20 / 20 Le 10 Août 2018 à 16:14 Nessadict
Un troisième livre que j'ai adoré lire ! Déjà je tiens à dire que la couverture est a tomber ! <3 La relation entre Sophie et Fitz évolue et ça me rend tellement heureuse! Durant le livre il m'est arrivée de pleurer surtout lorsque... ALERT SPOIL : Kenric meurt. Je suis d'ailleurs tellement heureuse que Sandor aille bien et que nos héros rejoignent enfin le cygne noir !
16 / 20 Le 03 Juillet 2018 à 06:55 sarahcharlotte
Un peu de mal à rentrer dans la suite de cette histoire, quelques longueurs au début de ce tome mais la fin est super. Hâte de lire la suite.
20 / 20 Le 11 Juin 2018 à 18:04 Lilie_s
Un troisième tome encore mieux que les précédents, Shannon Messenger ne finit pas de m'impressionner. Le rythme est entraînant et l'intrigue est présente ! Je suis impatiente de relire le tome 4!
15 / 20 Le 08 Mai 2018 à 19:20 maga64amatricebooks
Bonne lecture Fantasy jeunesse. Quelques longueurs dans ce tome 3. L'univers devient plus sombre et cela commence à se mettre en place. Pleins de révélations dans ce tome 3. Le tome 4 laisse présager du bon!
18 / 20 Le 30 Mars 2018 à 09:15 Lauriane_dh
Ce tome 3 met un peu plus de temps à se mettre en route, l'intrigue laissant même une impression de "déjà-vu". Mais la suite !!! Des rebondissements, des révélations et une fin qui laisse présager de nouveaux délicieux moments de lecture ! J'ai hâte !