Dès cet instant, le compte à rebours est lancé : pour sa famille disparue, comme pour le reste du monde, il n’y a plus une minute à perdre. Rongée par l’incertitude et la peur, Sophie va devoir, plus que jamais, s’appuyer sur ses proches pour parvenir à aller de l’avant, pour éviter surtout de sombrer dans le désespoir. Car, même si elle est loin de s’en douter, les portes de Nocturna dissimulent un secret enfoui depuis des millénaires… un secret qui pourrait bien changer la face du monde à tout jamais !
Et si la clé de l’énigme se cachait dans le passé ?
Titre original : Keeper of the Lost Cities, book 6: Nightfall (2017)
17.9
2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Mathilde Tamae-Bouhon
06 Mars 2019Mathiilde20 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2018Buckette18 / 20Lire la chronique
16 Août 2018Les pages passionnees17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 11:36 Llhyn
Ce sera ma dernière lecture pour cette saga. Les tomes sont trop longs, on se perd dans des détours qui me paraissent inutiles et les personnages n'évoluent pas des masses. Je ne prends malheureusement pas autant de plaisir que j'aurais aimé à cette lecture et cela fait 2-3 tomes que c'est le cas. Le fait que la saga soit encore bien longue me décourage. Tant pis pour moi.
20 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 21:57 Twogirlsandbooks
Encore une fois, un très bon tome ! J'ai adoré suivre les aventures de Sophie et ses amis. On en apprend plus sur les Invisibles bien qu'on en sache encore trop peu... J'ai hâte de lire la suite.
16 / 20 Le 03 Juillet 2021 à 14:13 Lalouvequilit
Super livre dans la lignée des autres mais un peu long je trouve ! À voir le prochain ????
15 / 20 Le 22 Février 2021 à 15:24 Vicky Rouberte
Un peu moins apprécié que le tome 5. Il y a quelques excuses faciles, la scolarité apporte peu, la romance est un peu trop présente, la solution sort de nul part et les ennemis sont caricaturaux. Cependant, j'apprécie toujours l'écriture et les personnages, ça avance bien, j'aime surtout Lady Cadence, le discernement de Sophie, Keefe et sa protectrice. En espérant que le prochain sera meilleur !
14 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 07:37 Floflyy
J'ai bien aimé ma lecture mais les différentes romances prennent de plus en plus de place et j'ai eu parfois l'impression que c'était encore un tome ou les evenements n'apportent finalement pas grand chose à l'intrigue principale ou très peu..