Georgina Kincaid, tome 5 : Succubus shadowsRichelle Mead2010

Georgina a des superpouvoirs, elle est immortelle, elle est capable de séduire n importe quel homme (ou femme), elle peut changer de forme à volonté... Mais donner un coup de main pour la préparation du mariage de son ex c'est une tout autre histoire. Heureusement, il y a des distractions, comme ce succube récemment débarqué à Seattle. Mais le réel danger réside dans la force mystérieuse qui a commencé à envahir les pensées de Georgina...

Titre original : Georgina Kincaid, book 5: Succubus Shadows (2010)

16.9

Saga Georgina Kincaid Terminée

2013 Editions Milady

Traduit par Benoît Domis

2010 Editions Bragelonne (L'Ombre)

Traduit par Benoît Domis

19 novembre 2010

2010 Editions Bantam Books

2013 Editions Milady (Bit-lit)

2010 Editions Zebra

1er avril 2010

• avatar Labibliogirly
    20 / 20 Le 07 Août 2018 à 10:36 Labibliogirly

Avant dernier tome riche en rebondissement qui nous permet d'explorer le passé de Georgina, la rendant encore plus attachante et sensible. Du mouvement du côté de Seth, qui ne sait toujours pas ce qu'il veut. Un Carter aussi mamour qu'avant. Et un Roman qui me surprend un peu plus chaque jour.

• avatar LauLau love
    17 / 20 Le 24 Mai 2017 à 21:43 LauLau love

Un tome qui nous en apprend beaucoup plus sur le passé de Georgina et j'ai tout bonnement adoré! Les personnages deviennent de plus en plus profond et c'est très intéressant de les suivre au fil de l'histoire.

• avatar Weyra
    17 / 20 Le 23 Octobre 2016 à 17:24 Weyra

Un tome particulièrement intéressant et touchant. Au travers de plusieurs flash-back on retrace la (longue) vie de Georgina, et les hommes qui ont dramatiquement compté pour elle. Un tome très fort qui rapproche encore davantage le lecteur de Georgina.

• avatar Shtel
    16 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:33 Shtel

Ce tome était vraiment excitant. J’étais totalement transportée dan l'histoire. On sent bien au fil des pages que le sérieux et la douleur prédominent.

• avatar Fille-de-lecture
    16 / 20 Le 25 Avril 2015 à 04:23 Fille-de-lecture

Oh ho ! On se rapproche de la fin... Encore de nouveaux personnages dans ce tome et de nouvelles mésaventures pour Georgina... J'ai eu l'impression de ne pas avoir vu les pages passées et je pense que les bases du dernier tome nous ont été révélées en nous faisant imaginer milles et une choses.