Gifted, tome 3Seimaru Amagi et Rima Amamiya2024

Toujours à contrecœur, Yuuya continuer d'aider Natsuki dans ses affaires grâce à sa mystérieuse capacité lui permettant d'identifier le criminel d'un meurtre d'un simple regard.

Mais en voyant les capacités et la personnalité du jeune policier qu'est Natsuki, les quatre démons qui habitent Yuuya acceptent de coopérer à condition qu'il résolve le mystère de la mort de la mère de Yuuya. Natsuki découvre alors l'incident passé et les secrets liés à la famille de Yuuya...

Titre original : Gifted, book 3 (2022)

16.7

Saga Gifted

2024 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)

Traduit par Alexandre Fournier

25 octobre 2024

• avatar readinthestars
    15 / 20 Le 11 Décembre 2024 à 12:46 readinthestars

on s'engage enfin sur une enquête plus longue, très hâte de voir la suite et d'avoir le fin mot de cette histoire :)

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 30 Novembre 2024 à 07:54 Tachan

Tournant intéressant de l'histoire qui nous fait quitter le chemin habituels des affaires lambdas à résoudre. J'aime qu'on s'intéresse au passé de Shiki et qu'on s'implique dans la résolution du meurtre de sa mère. L'autrice trouve ses marques en rapprochant le duo et en nous offrant des histoires avec à nouveau la petite touche en plus, ici des questions de visions différentes des traditions

• avatar Olympe16
    17 / 20 Le 23 Novembre 2024 à 13:30 Olympe16

Les suspects du meurtre de la mère de Yuuya se précisent. Le coupable se trouve parmi les 4 meilleurs disciples du dojo appelés démon du vent, de l’eau, des ombres et d’or. Dans ce tome, Natsuki amène Yuuya dans un festival d’art floral où il vont enquêter sur un possible empoisonnement. Nous faisons également la connaissance du démon du vent... Très bon tome avec une enquête qui tient en haleine.