Dandadan, tome 02Yukinobu Tatsu2022

Momo Ayase et Ken Takakura sont tous deux lycéens. Tandis que la première croit aux fantômes, le second est fasciné par les extraterrestres. Évidemment, chacun se moque des croyances de l'autre. Incapables de se convaincre, ils se lancent un défi pour savoir lequel des deux a raison. Momo se retrouve dans un hôpital où des créatures de l'espace sont censées se trouver et Ken dans un tunnel hanté. C'est le début d'une romance survoltée où l'occulte, le paranormal et le surnaturel se bousculent dans un chaos haletant !

Titre original : Dandadan, book 2 (2021)

15.9

2022 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Traduit par Sylvain Chollet

5 octobre 2022

ISBN : 9782820344977

2021 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 octobre 2021

2022 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

5 octobre 2022

ISBN : 9782820344977

• avatar PoupieBO
    18 / 20 Le 08 Mai 2025 à 17:01 PoupieBO

Je me suis beaucoup attachée aux persos ! J'adore surtout la grand-mère et mémé turbo qui me font rire. La touche d'humour qu'on retrouve tout au long de l'histoire fait plaisir. J'avoue être fan de cette humour qui pourrait être qualifié de "lourd". Hâte de lire la suite

• avatar Sarah-Lyne
    15 / 20 Le 17 Avril 2025 à 02:55 Sarah-Lyne

J'ai décider de mettre ce livre dans la catégorie bonne humeur à coup sûr. Il envoie des bonnes ondes surtout par son humour graphique mais aussi l'histoire et les personnages tirer par les cheuveux.

• avatar Kweties
    16 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 14:46 Kweties

Deuxeme tome à la hauteur du premier. Il faut aimer que ça se bouscule et parte vite mais toujours excellent pour se detendre.

• avatar L'ado Vintage
    Le 31 Octobre 2024 à 18:31 L'ado Vintage

Ce deuxième tome ne fait que confirmer mon ressenti du premier. J'adore! Je trouve les persos attachants, l'humour fait mouche et ici, on entre enfin dans le vif du sujet. Le mangaka a fini de nous présenter ses personnages et son univers. Faut que je me procure la suite

• avatar Hip-Hip
    14 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 23:25 Hip-Hip

Un second tome qui se lit très vite car il y a beaucoup d'action. Moins de blague sous la ceinture, peut être avec le temps ça va disparaitre. Je lui laisse encore une chance.