12.0
FAIBLE
Vellirey a repoussé Sercio, le vicieux prince de Trendossal, qui l’a choisie comme épouse. Depuis, sa mère la méprise et sa meilleure amie l’abandonne par jalousie : tout la pousse peu à peu vers le désespoir.
Mais pendant que la famille royale remue ciel et terre pour la reconquérir, Vellirey fait la connaissance de Davem, un mystérieux et séduisant jeune homme qui la soutient dans ses choix, et qui l'encourage à façonner sa propre destinée.
Toutefois, Vellirey se retrouve face à un autre problème : elle tombe amoureuse de Davem, alors qu’il vit dans la cité que Trendossal maudit le plus : Derrical.
2015 Editions Autoédité
Langue française | 317 pages | Sortie : 25 décembre 2015 | ISBN : 9781522973492
mag77 Le 25 Mars 2016 à 23:02
Je définirai ce roman comme un livre « feel good », dés le départ on sait comment les choses vont évoluer dans l’ensemble (même si la fin nous laisse une petite surprise) mais on passe un agréable moment.Slytheerin Le 19 Juin 2016 à 16:59
Malgré un univers charmant et du potentiel dans l'histoire, j'ai trouvé que le tout se cantonnait aux bases. Le manque d'approfondissement m'a gênée dans ma lecture.