15.2
Haily Jane, 22 ans, un tempérament, une petite fille, un copain, des amies légèrement déjantées. Bref, une fille cool qui a tout pour être heureuse. Mais pour Haily, une histoire n’est jamais tout à fait terminée. Alors, avec tous ces garçons qui surgissent en même temps du passé, comment s’étonner qu’elle soit tout le temps amoureuse ?
Déborah Bernizet a 22 ans et vit avec son petit garçon à Rillieux, près de Lyon. Son blog, qu’elle anime depuis avril 2008, compte plusieurs milliers de membres.
2010 Editions Les Blogueuses (Reading)
Langue française | 200 pages | ISBN : 2361890003
ahiru Le 19 Décembre 2011 à 13:11
Les amours d'Haily Jane, une fille pas comme les autres!Manoon Le 27 Août 2012 à 18:43
Soutenez Deborah, Achetez ce roman et dévorez cette petite merveille !!aurelye++++++++ Le 24 Septembre 2012 à 20:24
j'ai tt simplement adorée.impatiente de connaitre la suite des aventures de haily janeWolkaiw Le 23 Juillet 2014 à 11:12
Ce livre est une pépite que je conseille à tout le monde. Un moment de pure détente !