Derniers jours de l'été 1940.
un groupe d'adolescents mené par l'espion anglais Charles Henderson tente vainement de fuir la France occupée. Malgré les officiers nazis lancés à leurs trousses, ils se voient confier une mission d'une importance capitale : réduire à néant les projets allemands d'invasion de la Grande-Bretagne. L'avenir du monde libre est entre leurs mains.
Titre original : Henderson's Boys, book 2: Eagle Day (2009)
16.0
Un deuxième tome sympa à lire, je m'attache de plus en plus à Marc (comme je m'étais beaucoup attachée à Adam dans Cherub). Le tome 2 était moins transcendant que le tome 1 mais je compte tout de même continuer la série.
Si le tome 1 était excellent, j'ai trouvé ce tome 2 moyen. Un peu trop long et moins palpitant que le précédent. Quand même sympa à lire
Un bon second tome pour se plonger dans la Deuxième Guerre mondiale.
J'ai Bbeaucoup aimé l'histoire, les personnages ( Marc est mon préféré !), le suspens et la dernière partie mais je trouve qu'il traîne un peu en longueur...
encore mieux que le tome 1