15.3
04 Septembre 2019la tasse ebrechee18 / 20Lire la chronique
20 Juillet 2019Alicia Alvarez18 / 20Lire la chronique
30 Mai 2019Les sortileges des motsLire la chronique
16 / 20 Le 01 Janvier 2022 à 23:44 Elialasserre
Un bon roman, qui présage à la lecture du résumé du policier, du fantastique et de l'humour, mais qui contient des moments plus profonds. J'ai passé un bon moment dans l'ensemble, les chapitres s'enchaînent vite et assez bien.
18 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 17:43 MissLalieBook
Tout dans ce livre semble étonnant : l'écriture, les personnages, l'intrigue, ... Et franchement, tout ensemble, cela donne un super résultat. En effet, malgré l'humour de l'auteure, cela n'enlève pas le sérieux de certaines situations et donnent même un petit plus. Tout s'enchaîne à un bon rythme et tout ce qu'on a envie, c'est de découvrir la suite. J'ai adoré et j'en suis la première étonnée.
18 / 20 Le 20 Avril 2020 à 18:58 PorteuseDePluie
que dire de ce roman, si ce n’est que c’est un petit bijou! Au premier abord, l’histoire semble sombre, mais finalement, portés par l’histoire et la plume de Cécile Pommereau, on s’éloigne de cette noirceur pour partir en quête de réponses. l’autrice a un style fluide et très agréable, et les touches d’humour noir disséminées par-ci par-là apportent un vrai plus et un sentiment de légèreté.