Imprévisible bossEugénie Dielens2020

Ce qui se passe en salle de réunion…

Lexy est une femme indépendante, battante, et n’est pas du genre à reculer devant le premier obstacle.
Alors, quand elle arrive en retard pour un entretien d’embauche, elle y va carrément au culot : pour passer les contrôles de l’accueil, elle se présente comme la copine du patron !
Sauf que celui-ci est juste derrière elle…
Amusé par son aplomb, séduit par son irrévérence, il lui accorde une chance.
Seul souci ? Il est beau comme un dieu, sexy, joueur… et décidé à tester toutes ses limites.
Lexy a enfin trouvé un adversaire à sa taille : que l’affrontement commence !

15.8

2023 Editions Addictives

2022 Editions Addictives

2020 Editions Addictives (Luv)

20 décembre 2020

ISBN : B08QDHDQQW

• avatar ivana.prot1
    15 / 20 Le 29 Mars 2025 à 21:17 ivana.prot1

Une romance sympathique mais sans plus. Je trouve toute l’histoire un peu trop simpliste

• avatar ohonny
    16 / 20 Le 06 Janvier 2024 à 18:51 ohonny

Romance qui se lit facilement! J'ai beaucoup aimé !

• avatar andromedae
    15 / 20 Le 21 Octobre 2023 à 09:24 andromedae

Romance toute mignonne et sympa à lire ! Point bonus pour les personnages de Mia et Avery qui sont incroyablement bien écrit ! Hâte de lire le livre sur Mia !

• avatar Wenfly26
    17 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 21:24 Wenfly26

J'ai apprécié cette romance. Pas de cliché, ça fait plaisir. Les personnages sont attachants.

• avatar Sachiko-chi
    15 / 20 Le 06 Juin 2023 à 10:41 Sachiko-chi

Une romance agréable et plutôt sympathique, où l'on suit des personnages attachants, et adorables. Mais j'ai trouvé que le titre allait assez vite, sans prendre le temps de développer certains passages. J'aurai aimé la présence d'Aaron pour un peu de rebondissement. Mais j'aurai surtout apprécié du développement autour des personnages plus secondaires comme Mia ou les traumatismes d'Avery...